КомментарииGooDPlayeR ax17 декабря 2022#даНaгибaтop17 декабря 2022#Ты дочь моей девушки - которая моя бывшая мачеха 🗿@GooDPlayeR axGooDPlayeR ax17 декабря 2022#@Нaгибaтop, ты тоже моя дочь, кстати@НaгибaтopНaгибaтop17 декабря 2022#@GooDPlayeR ax, спасибо мне и в дед доме хорошо, лучше тут останусь чем буду жить с двумя папами 🗿@GooDPlayeR axGooDPlayeR ax17 декабря 2022#@Нaгибaтop, любви достойны только два папы, поодиночке они слабы@НaгибaтopНaгибaтop17 декабря 2022#@GooDPlayeR ax, брат не смотри больше невероятные приключения Джо Джо, ок хорошо...GooDPlayeR ax17 декабря 2022#@Нaгибaтop, как я могу быть гомофобом? моя #### - гей ..ой КэйАясэ-тян: бан на 2 часа. п.3 правил сайта.назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@GooDPlayeR ax@Нaгибaтop, ты тоже моя дочь, кстати@Нaгибaтop@GooDPlayeR ax, спасибо мне и в дед доме хорошо, лучше тут останусь чем буду жить с двумя папами 🗿@GooDPlayeR ax@Нaгибaтop, любви достойны только два папы, поодиночке они слабы@Нaгибaтop@GooDPlayeR ax, брат не смотри больше невероятные приключения Джо Джо, ок хорошо...@Нaгибaтop, как я могу быть гомофобом? моя #### - гей..ой Кэй