@SapKaim, Манхва вызвала много ненависти у читателей, так что перевод забросили и даже закрыли комментарии на мангалибе, так что не советую. В принципе, можно сразу понять, что проект не стоит времени, если комментарии закрыты, значит с проектом точно что-то не так, я всегда сразу в брошенное такие тайтлы кидаю.
@GooDPlayeR ax@Кусь 🐾, ты тоже моя дочь, кстати@Кусь 🐾@GooDPlayeR ax, спасибо мне и в дед доме хорошо, лучше тут останусь чем буду жить с двумя папами 🗿@GooDPlayeR ax@Кусь 🐾, любви достойны только два папы, поодиночке они слабы@Кусь 🐾@GooDPlayeR ax, брат не смотри больше невероятные приключения Джо Джо, ок хорошо...@Кусь 🐾, как я могу быть гомофобом? моя #### - гей..ой Кэй
@a2ntis@SapKaim, Манхва вызвала много ненависти у читателей, так что перевод забросили и даже закрыли комментарии на мангалибе, так что не советую. В принципе, можно сразу понять, что проект не стоит времени, если комментарии закрыты, значит с проектом точно что-то не так, я всегда сразу в брошенное такие тайтлы кидаю.@SapKaim@a2ntis, а я думал это очередной произведение , видать там что-то такое что бугурт вызвало , я думал прочесть , ну ладно