КомментарииПо уши в манге 9 июля 2022#Жаль что лицензия @ReDiskInA, @MADGODWARReDiskInA19 июля 2022#@По уши в манге, не везде Если ещё надо - кину в личку, хотя и так, в поисковике, найти можно@nurdinov_38, @__verrr_moot_nurdinov_3819 июля 2022#@ReDiskInA, можешь мне дать ссылку__verrr_moot_ 8 сентября 2022#@ReDiskInA, Можно Вас попросить мне тоже ссылочку оформить?)Кусь 🐾16 декабря 2022#Друзья, мы (РуАниме) выпускаем маньхуа — «Императрица»! А зачем тут тег: Манга 🗿 772x10801080x1283@Clear FoeClear Foe17 декабря 2022#@Кусь 🐾, я бы ещё за тег "сёдзё" у них спросила.MADGODWAR19 декабря 2022#@По уши в манге, на печатку только недавно а вот на цифру смешнее- там какие-то клоуны 100+ маньхуа вебтунов реально залицензировали и слилисьназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@ReDiskInA,@MADGODWAR@По уши в манге, не вездеЕсли ещё надо - кину в личку, хотя и так, в поисковике, найти можно
@nurdinov_38,@__verrr_moot_@ReDiskInA, можешь мне дать ссылку@ReDiskInA, Можно Вас попросить мне тоже ссылочку оформить?)@Clear Foe@Кусь 🐾, я бы ещё за тег "сёдзё" у них спросила.@По уши в манге, на печатку только недавно а вот на цифру смешнее- там какие-то клоуны 100+ маньхуа вебтунов реально залицензировали и слились