А откуда этот челик из средневековой недо-Англии знает, как пользоваться системой? Я могу понять, когда попаданцы из 21 века юзают системы - потому что она почти всегда на windows XP собрана. Но этот чел не попаданец, а регрессор и, судя по тому, что нам показали, за всю жизнь видел только книги, причем, не удивлюсь, если ещё и вручную свёрстанные. Так как он так быстро сориентировался? Ещё и такой деловой "А почему нет кнопки отмены?" - чел, перед тобой всплыл непонятный светящийся квадрат, откуда тебе знать, какие в нём МОГУТ БЫТЬ функции? С чего ты вообще взял, что тут может быть вариант с отменой? Ты впервые видишь эту демоническую хтонь!
Напомнило мне "кафе" в мире, где никто не знает, что такое кофе и с чем его едят... Магия, не иначе.
ред. Ага, дальше ГГ говорит, что уже знаком с системой. Тогда вопрос: А к чему было такое удивление в таком случае? Зачем бегать и спрашивать всех: а вы это видите? При появлении системы создаётся чувство, будто ГГ впервые её видит. А уже на следующей страницы: о, в прошлой жизни у меня был другой аккаунт и уровень повыше...
Такая интересная идея, где главный герой из средневекового фентези с мастерами меча, может через пространственный портал торговать с персонажами из параллельных вселенных типа Мурима, других фэнтези и т.д. Как интересно это можно было раскрыть. А в итоге первые главы он тупо сидит на магическом Авито и мелочно мстит местным мошенникам, которые в прошлой жизни нагрели его на пару монет. При этом никакого раскрытия основного сюжета не происходит. ГГ качается онлайн сидя на диване - мечта всех домохозяек смотрящих Леомакс и мечтающих купить тренажёр для идеально попы, который будет сам их качать, а они продолжат кушать пироженки у телека. А, ну и куда ж без сцены с выпендрежем ГГ, где он, всеми призираемый неудачник, вдруг нагибает зарвавшегося или дофига сильного чела и все вокруг восхищены и обескуражены. Вот это да, как силён ГГ, как мощны его лапища
Это уже третья или четвертая манхва, которая начинается вот буквально точно так же. Чуть ли не в слово в слово. Даже седзе-исекаи стараются не так часто повторяться. Хотя бы не с первых же, блин, глав друг друга копировать! Короче, мой вердикт: данная манхва нечитабельный кал.
Напомнило мне "кафе" в мире, где никто не знает, что такое кофе и с чем его едят... Магия, не иначе.
ред. Ага, дальше ГГ говорит, что уже знаком с системой. Тогда вопрос: А к чему было такое удивление в таком случае? Зачем бегать и спрашивать всех: а вы это видите? При появлении системы создаётся чувство, будто ГГ впервые её видит. А уже на следующей страницы: о, в прошлой жизни у меня был другой аккаунт и уровень повыше...
Это уже третья или четвертая манхва, которая начинается вот буквально точно так же. Чуть ли не в слово в слово. Даже седзе-исекаи стараются не так часто повторяться. Хотя бы не с первых же, блин, глав друг друга копировать! Короче, мой вердикт: данная манхва нечитабельный кал.