Скажу честно, я прочитала и мне очень понравилось, пускай по началу тряпка, но потом он просто офигенный, банды, главари, становление сильнее, разгадка системы, тайна связанная со смертью его отца, то как он набирается решимости и становится всё сильнее и сильнее. Советую прочитать для любителей всего этого, мне очень понравилось, прочитать стоит.
Я видел много всякого гaвна с перерождением и системой прокачки: Всеведущий читатель, Solo Leveling, Сын мечника, Суицидник S ранга, Кринж который длится спустя 10 000 лет, Легендарный Механик, Нуб максимального уровня и так далее. Все они были до ужаса шаблонные и предсказуемые, а главному герою всегда всё чуть ли не на блюдечке подаётся. Я понял, что если новелла/манхва начинается с перерождения или системы, то можно смело дропать, так как ничего нового в них точно не будет. Но иногда мне хочется почитать подобную хрень просто тупо ради рисовки и экшона, ведь других плюсов в таких "произведениях" нет и в помине. Вообщем читая одну из таких кринжовых новелл, а именно Кринж который длится 10 тысяч лет, я наткнулся в конце главы на рекомендации переводчиков и любопытства ради решил всё же заценить. И что я вижу? Чо за бред? Неужели манхву с системой прокачки можно сделать ИНТЕРЕСНОЙ??? Всмысле главный герой не имба с первых глав??? А как здесь блин оказался такой напряжëнный экшен??? Почему главному герою приходится так потеть и получать люлей, в то время как остальные гг с системой вообще никогда не встречают каких-либо серьёзных проблем? Почему эта манхва с системой такая... Сам не верю, что говорю это, но почему эта манхва такая непредсказуемая? Кто-нибудь, дайте автору книгу штампов, а то он совсем не умеет писать сценарий про гг с системой. Если так будет продолжаться, я начну думать, что читаю что-то хорошее!
Но иногда мне хочется почитать подобную хрень просто тупо ради рисовки и экшона, ведь других плюсов в таких "произведениях" нет и в помине.
Вообщем читая одну из таких кринжовых новелл, а именно Кринж который длится 10 тысяч лет, я наткнулся в конце главы на рекомендации переводчиков и любопытства ради решил всё же заценить. И что я вижу? Чо за бред? Неужели манхву с системой прокачки можно сделать ИНТЕРЕСНОЙ??? Всмысле главный герой не имба с первых глав??? А как здесь блин оказался такой напряжëнный экшен??? Почему главному герою приходится так потеть и получать люлей, в то время как остальные гг с системой вообще никогда не встречают каких-либо серьёзных проблем? Почему эта манхва с системой такая... Сам не верю, что говорю это, но почему эта манхва такая непредсказуемая? Кто-нибудь, дайте автору книгу штампов, а то он совсем не умеет писать сценарий про гг с системой. Если так будет продолжаться, я начну думать, что читаю что-то хорошее!
@infirmi@ОРАКУЛ, Теперь будешь висеть на доске позора1191x590
@ОРАКУЛ@infirmi, это было давно и не правда! Меня взломали!@KEPLOP@Armilus@ОРАКУЛ, всё, спалился@AUTIST_229, какая Си ён милфа, она 18-ти летняя школьница.@AUTIST_229@Armilus, рил? Блин ну печально