@World_Houp, ух ты а я и не знал что вторая часть выходить начала...вроде там и концовка такая, что продолжение и не надо. Но как оказалось появился "некий шокирующий факт"и продолжение появилось. Надеюсь сиквел не ударит в грязь лицом...радует тот факт что переводить на англ. начали довольно таки оперативно , значит есть там фанаты энтузиасты которые любят эту мангу( мда...а на русяз перевод даже основы заброшен)
@Ази-Дахака, я прям чувствовала, что тебе это открытие понравится) А до основы так и не дошла еще. А друг бы что-то в лесу сдохло и запустили ремейк аниме в честь воскрешения франшизы, уже с нормальной концовкой
Сразу ностальгией повеяло.. Doubutsu no KuniЗвериное царство Но что б произошёл такой ремейк...там в той манге должны все "сдохнут" .) А если честно,то никакого ремейка я не хочу...если б все герои были в стиле той первой адаптации, да и сама рисовка тоже, я б ещё подумал, но что то я в такое слабо верю,да и вряд ли такое возможно...17-20лет прошло, сейчас рисуют совсем по другому. Хз...слишком уж понравились мне те самые герои, и не дай бог кому то придёт "гениальная" идея рял забацать ремейк по современному, ...в 3д)))
@Ази-Дахака@World_Houp, ух ты а я и не знал что вторая часть выходить начала...вроде там и концовка такая, что продолжение и не надо.Но как оказалось появился "некий шокирующий факт"и продолжение появилось.
Надеюсь сиквел не ударит в грязь лицом...радует тот факт что переводить на англ. начали довольно таки оперативно , значит есть там фанаты энтузиасты которые любят эту мангу( мда...а на русяз перевод даже основы заброшен)
@World_Houp@Ази-Дахака, я прям чувствовала, что тебе это открытие понравится) А до основы так и не дошла еще.А друг бы что-то в лесу сдохло и запустили ремейк аниме в честь воскрешения франшизы, уже с нормальной концовкой
@Ази-ДахакаНо что б произошёл такой ремейк...там в той манге должны все "сдохнут" .)
А если честно,то никакого ремейка я не хочу...если б все герои были в стиле той первой адаптации, да и сама рисовка тоже, я б ещё подумал, но что то я в такое слабо верю,да и вряд ли такое возможно...17-20лет прошло, сейчас рисуют совсем по другому.
Хз...слишком уж понравились мне те самые герои, и не дай бог кому то придёт "гениальная" идея рял забацать ремейк по современному, ...в 3д)))