КомментарииСкрыть 110 комментариевПоказать 110 комментариевсвернутьЗагрузить ещё 20 из 110 комментариевбомжара13 декабря 2014#@Asshole, в неудачниках там пока настоящий парень ГГни, а в ГГя там все в поряде.Führer13 декабря 2014#@Митари, так не интересно..Митари13 декабря 2014#YoutoomeВсе тян шлюхи.Сэйбатвинтэйлы фореваPaul PattonСпартак-чемпионNasuVersнужны только 2д тян.3д прошмандовки не нужныСайкадайте мне лоли..., такие мысли.Митари13 декабря 2014#Сайкау тебя Гитлер в избранном, хороший мангака, его огненные проникновенные сюжеты зацепили не одну еврейскую душу)Жду новую работу, но чёто давно не пишет, обленился наврн(@Unagi-sanNasuVers13 декабря 2014#Митарилибо писать, что думаешьнужны только 2д тян.3д прошмандовки не нужныUnagi-san13 декабря 2014#@Митари, покончил с собой, в лучших традициях японских классиков 20 века)Unagi-san13 декабря 2014#Митарилибо писать, что думаешьдайте мне лолиNasuVers13 декабря 2014#Сайкадайте мне лоли2д мир полностью открыт тебе, бери нехочу@Unagi-sanUnagi-san13 декабря 2014#@NasuVers, хочу 2д-лоли ирл, только 2д@NasuVersNasuVers13 декабря 2014#@Сайка, бери нехочу@Unagi-sanUnagi-san13 декабря 2014#@NasuVers, хочешь сказать, сейчас из экрана вылезет живая 2д-лоли и я смогу её отняшить?)@NasuVersNasuVers13 декабря 2014#@Сайка, а это уже зависит от твоего воображения)@Unagi-sanМитари13 декабря 2014#Сайкаиз экрана вылезет живая 2д-лоли и я смогу её отняшить?при таких раскладах по сюжету скорее она тебя @Unagi-sanUnagi-san13 декабря 2014#@Митари, я не против таких экспериментов) Когда тебя рэйпает лоли это и ответственность всю снимает)@NasuVers, не, я с воображением уже достаточно наигралась, теперь хочу настоящую.Митари13 декабря 2014#СайкаКогда тебя рэйпает лоли это и ответственность всю снимает)Во-первых, нет ибо УК суров. А во-вторых, после рейпа по сюжету бед-энд с гуро.@Unagi-sanUnagi-san13 декабря 2014#@Митари, я превозмогу всё ради лоли)NasuVers13 декабря 2014#МитариУКона 2дкроме него ее никто не видитМитари13 декабря 2014#Сайкая превозмогу всё ради лолиа она превозможет тебя, с картошечкой @NasuVersNasuVers13 декабря 2014#@Митари, так может сделать только Сачико)chuang29 июля 2021#После 50 главы начался ######. Девушка потеряна, оба парня набрасываются по-очереди.Сильно напоминает Nozoki Ana сюжетом и происходящим.Аясэ-тян: бан на 15 минут. п.3 правил сайта.назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Asshole, в неудачниках там пока настоящий парень ГГни, а в ГГя там все в поряде.@Митари, так не интересно..3д прошмандовки не нужны
@Unagi-san3д прошмандовки не нужны
@Митари, покончил с собой, в лучших традициях японских классиков 20 века)@Unagi-san@NasuVers, хочу 2д-лоли ирл, только 2д@NasuVers@Сайка, бери нехочу@Unagi-san@NasuVers, хочешь сказать, сейчас из экрана вылезет живая 2д-лоли и я смогу её отняшить?)@NasuVers@Сайка, а это уже зависит от твоего воображения)@Unagi-san@Unagi-san@Митари, я не против таких экспериментов) Когда тебя рэйпает лоли это и ответственность всю снимает)@NasuVers, не, я с воображением уже достаточно наигралась, теперь хочу настоящую.@Unagi-san@Митари, я превозмогу всё ради лоли)кроме него ее никто не видит
@NasuVers@Митари, так может сделать только Сачико)Сильно напоминает Nozoki Ana сюжетом и происходящим.