Девятый выпуск журнала Hakusensha's Young Animal анонсировал в эту пятницу, что манга Usotsuki Paradox, авторами которой являются Nanki Satō и Akira Kiduki получит кино-адаптацию. Больше подробностей в следующих выпусках журнала.
Сюжет манги вращается вокруг Shunsuke Yōkadō, продавца, влюбленного в одну из своих коллег, Hinako Seiyū. Hinako же находится в "отношениях на расстоянии". Однажды, после работы, наши герои едва не вступают в романтическую связь, но девушка решает остановится. После этого, у Hinako и Shunsuke начинаются новые отношения, в котороых они частенько составляют друг другу компанию, чтобы скрасить одиночество.
Семейная пара авторов Ichigo no Gakkō и Maid Shokun! запустила 10 серийную мангу в 2009 году, и в июне прошлого года вышел последний выпуск. За это время было продано более 400000 копий.
P.S.: Я не видел новости про эту мангу, или может быть я слоу...
Комментарии
Твой комментарий
@Oniii-chan,Лайф-экшены не нужны.
@검은 천사,@Oniii-chan@NasuVers, +1 если лайф экшен то токо корейский)))@검은 천사@Bakene, Много не бывает))@Bakene@Oblivion, и то верно)Просто меня убивает корейская аудиодорожка ;D
@검은 천사@Bakene, Чем же?)@Bakene@Oblivion, голоса у них ржачнее, чем у Анкорда, лол)@검은 천사@Bakene, Да они почти гавкают)) как немцы))) ну мне лично нравиться)) мне токо китайский не очень@검은 천사@Bakene, то есть они@NasuVers, лайф вообще не нужен.@NasuVers@Oniii-chan,только 2Д и сестрички с лольками.
@Oniii-chan@NasuVers,только 2D только хардкор)))
@검은 천사,@Bakene@Oniii-chan, Какой паблик?@검은 천사@Назрин,@Oniii-chan, точно, вк видел этот паблик...