скам полный, хайпилось как деконструкция исекаев а на деле все тропы те же кроме того что миров типа куча и с первых же глав куча несостыковок и недосказанностей тьфу когда уже сделают действительно неформатный исекай
@Мусаси Инсюн, так тут просто стёб вначале над клише, какая деконструкция, о чём ты? Тут этим и не пахло даже, интересно, где оно хайпилось с такой формулировкой.
@Holynomore, ну такой прикольно выглядит но я про расширение рамок тропов все исекаи либо про гринд либо про имбачеловость без причины сеттинги 50% от драгон квеста 50% от толкино-варкрафта
@Romantic, это, грубо говоря, проходняк, можно почитать на досуге конечно, но ничего такого, кроме мемного начала, тут нет, и экранизацию точно не получит. @Мусаси Инсюн, это где на просторах тытрубы подобное говорят, можно ссылку, если не сложно, послушаю хоть. @Мусаси Инсюн, ну не знаю, исекай довольно-таки разнообразен, под ширмой "имбачеловость без причины" скрывается много-чего разного в разных жанрах. Но если раздражает сам факт наличия, то могу понять.
В плане свежего воздуха? Чтобы гг не был "имбой"? Ну, есть одно на уме, но там масса других проблем, хоть и плюсы тоже имеются, противоречивый тайтл. Здесь и сейчас
@DEATH1989, Какие-то откатились, а какие-то нет, скорее всего. В одной из глав показывали, как группа из первой главы сохранила линию времени, а не откатилась.
Всем изгоям из групп изгой. Прям грандмастер.
@kost12000@Holynomore,от названия и описание уже хочется…Ну вы поняли.)
и с первых же глав куча несостыковок и недосказанностей
тьфу когда уже сделают действительно неформатный исекай
@Holynomore@Мусаси Инсюн, так тут просто стёб вначале над клише, какая деконструкция, о чём ты? Тут этим и не пахло даже, интересно, где оно хайпилось с такой формулировкой.@Мусаси Инсюн,@Мусаси Инсюн@Holynomore, у ютубовских обзорщиков аниме и манги@Holynomore@Holynomore, ну такой прикольно выглядит но я про расширение рамок троповвсе исекаи либо про гринд либо про имбачеловость без причины
сеттинги 50% от драгон квеста 50% от толкино-варкрафта
а хочется глоток свежего воздуха
@HolynomoreЗачем делать проду годноту
Нужно клипать же одно сезонную рекламу первоисточников ищекаев как две капли похожих на друг друга даже названиями и без грамма оригинальности
@Holynomore@Romantic, это, грубо говоря, проходняк, можно почитать на досуге конечно, но ничего такого, кроме мемного начала, тут нет, и экранизацию точно не получит.@Мусаси Инсюн, это где на просторах тытрубы подобное говорят, можно ссылку, если не сложно, послушаю хоть.@Мусаси Инсюн, ну не знаю, исекай довольно-таки разнообразен, под ширмой "имбачеловость без причины" скрывается много-чего разного в разных жанрах. Но если раздражает сам факт наличия, то могу понять.Ну, есть одно на уме, но там масса других проблем, хоть и плюсы тоже имеются, противоречивый тайтл. Здесь и сейчас
@Мусаси Инсюн,@Romantic,@Zaicol@Holynomore, я пару месяцев назад видосы видел вряд ли сыщуа тайтл чекну спасибо
@Holynomore, огодноемногообещающее начало и только, самое то для адаптации всякого третьесортного ещекаяИ это не единственное видео про эту мангу
@utb1988Да, очередной исекай, но рисовка и подача меня заинтересовали.
Жаль за два года только 18 глав вышло
@DEATH1989, Какие-то откатились, а какие-то нет, скорее всего.В одной из глав показывали, как группа из первой главы сохранила линию времени, а не откатилась.
@Lunyashik@VanzerKlain, а чего тут обманчивого? Work in progress, как говорится)