@Nigger88, только вот левый снизу это сатирический образ на того самого кирито, так что выглядит неуместно Да и это относится не только глав героям исекаев, проблема гораздо масштабней. Вот им то как раз нормально, их специально делают менее запоминающимися и приближенными к обычному японцу, а вот кучу однотипных пассий не различить
«Не выдающихся», а «выделяющихся». И их на самом деле не так много, думаю, точно не больше пары десятков. Если перечислить все, то список будет не такой уж и большой, так как экспериментировать с жанром стали не так давно. Можно вспомнить Таню, Резиро, Коносубу, Слизь, Меч, НГНЛ, Дядю, Паука и тд. На фоне общего количества иссекаев, можно сказать, что их практически нет. В год, даже сейчас, когда хайп Сао давно прошел, каждое пятое аниме – иссекай, а это около 50 тайтлов в год.
Прочёл первую главу, такая смехота. Начало один в один Mushoku Tensei. Ну и шаблонность рвёт банальное отверстие своей жирнотой. Такое читать всерьёз нереально.
Даже интересно прикроют ли эту манхву.
@ssadhamsster,@Эджлорд@Barbaduk, ну как-то второй кадр в "Безработном" сильно поинтереснее будет@Макатцу@ssadhamsster, Автор гений. Сразу сделал акцент на "сюжете".@Barbaduk, ну не знаю , как-то не похоже выглядит@Император нагибаторА то что все иссекаи похожи всем как-то на это плевать.
@Ринне Соногами@Эджлорд,@wefal, если только самой концепцией и некоторыми локациями@wefal@Ринне Соногами, Половина персонажей на Кирито похожи.@Ринне Соногами@wefal, Seiya RyuuguuinСэйя Рюгуин да очень похожKazuma SatouКазума Сато ещё больше похож
Subaru NatsukiСубару Нацуки 1 в 1 прямо
MomongaМомонга
@Nigger88@Ринне Соногами, так ты выбрал самые выделяющиеся иссекаиобычно как раз они выглядят примерно так:
550x550
@Redyska,@Ринне Соногами@Nigger88, только вот левый снизу это сатирический образ на того самого кирито, так что выглядит неуместноДа и это относится не только глав героям исекаев, проблема гораздо масштабней. Вот им то как раз нормально, их специально делают менее запоминающимися и приближенными к обычному японцу, а вот кучу однотипных пассий не различить
Тою знаю все остальные хз откуда
@Nigger88@Ринне Соногами«Не выдающихся», а «выделяющихся». И их на самом деле не так много, думаю, точно не больше пары десятков. Если перечислить все, то список будет не такой уж и большой, так как экспериментировать с жанром стали не так давно. Можно вспомнить Таню, Резиро, Коносубу, Слизь, Меч, НГНЛ, Дядю, Паука и тд. На фоне общего количества иссекаев, можно сказать, что их практически нет. В год, даже сейчас, когда хайп Сао давно прошел, каждое пятое аниме – иссекай, а это около 50 тайтлов в год.
Ну и шаблонность рвёт банальное отверстие своей жирнотой. Такое читать всерьёз нереально.