КомментарииMintedan 6 октября 2022#очень жаль что не хент а так норм даже красивоMintedan 7 октября 2022#вот таким должен был быть доктор Стрэндж в мультивселенной безумия а не вот это вот всёщенок в найках21 мая 2023#спойлерБоже.. они так натерпелись.. Ну да, ну да, конечно, не хватало тут ещё хентая.. щенок в найках26 мая 2023#Жалко что нет аниме адаптации@AskenAsken26 мая 2023#@щенок в найках, Ага, да и такое врядли адаптируют.lyricaltockareff10 июня 2023#Под конец почувствовал, что мои мозги немного потекли от происходящего на экране.desudesudesu328 июля 2023#Ну невозможно этому произведению поставить оценку. Несколько дней думала и так и не смогла.Потом еще думала, никак. Но мне понравилось.@MrZolMrZol28 июля 2023#@desudesudesu3, Перевели или анлейт?@desudesudesu3desudesudesu331 июля 2023#@MrZol, я перевод читала.@MrZolMrZol31 июля 2023#@desudesudesu3, А где? Ссылочку пожалуйста!MrZol31 июля 2023#Хочу поблагодарить desudesudesu3 за ссылку на русский перевод сабжа. Забористая конопля у автора была, а ознакомиться удалось только сейчас.@lyricaltockarefflyricaltockareff15 августа 2023#@MrZol, спасибо за наводку. Я снова нахожусь в ах... ах, каком замешательстве. И нет, при переводе на русский оно менее замороченным не стало. Фантазия у автора, конечно, невероятно шизанутая.назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
Боже.. они так натерпелись.. Ну да, ну да, конечно, не хватало тут ещё хентая..
@Asken@щенок в найках, Ага, да и такое врядли адаптируют.Потом еще думала, никак. Но мне понравилось.
@MrZol@desudesudesu3, Перевели или анлейт?@desudesudesu3@MrZol, я перевод читала.@MrZol@desudesudesu3, А где? Ссылочку пожалуйста!@lyricaltockareff@MrZol, спасибо за наводку. Я снова нахожусь в ах... ах, каком замешательстве.И нет, при переводе на русский оно менее замороченным не стало. Фантазия у автора, конечно, невероятно шизанутая.