#ПЛОВКАКЯПРОВЕЛСВОЙВЫХОДНОЙ завайбился с видоса паши бумчика и вошёл в нереальные кондиции на лютом флексе послушал анонимного ембера и после этого решил сделать ботл флип челлендж тем самым могнул чушпанчика взглядом этот лейм реально факапнулся дерьмом в свои трурелинджин джинс и в страхе сделал джамп сделал джамп сделал джамп эщ эщ я ору он пи**ц кринжовый щовел пикми в пм если я был не прав и это не мой величайший фит фикшен в истории бу испугался *сделал сигмафейс мунинг* сосал? все давай потеряйся скуфидон он реально себя считает боссом кфс после этого я на лютых позитив вайбс решил зайти в ашан за моим любимым энергетиком но тут меня ждал чёртов квадробер который нагадил мне на мои новые аир джордан в слезах быстро покинул гребаный магазин и пошел на вечеринку к своему лпшке а он тот еще глэк нереально вайбился всю ночь на этой имба тусовке чёртов нормис подошел ко мне и спросил какие книги я читаю я охренел с тейка этого соевого штриха и выдал что сейчас в моде манга а именно манга кагурабати чел нифига не выкупил и дал мне в табло сказал что я неудачник раз смотрю аниме в тильте ливнул с хайповой тусы и вернулся домой смотреть ютюб рилсы с эдитами по манге и это полный чиназес) c днем пряника друзья
@Treostep,(Аля Гибрид из Наруто,Блича и Чёрного Клевера)Peakurabachi 🗣🗣🗣
@kolisya@user#1014315, только черный или в другие цвета тоже может?@user#1014315,@Виктор Васев@kolisya, хм если ты про абилку то еще может золотой и гром кастануть но это вроде от меча больше зависит@kolisya@user#1014315, понятно, спасибо)@kolisya, еще красный и золотой, гром это у другого меча.@kolisya@Виктор Васев, о как, спасибо))@Maksim_2023@w1lf,Охреннено