Официальный анонс может случиться в ближайшее время.
Спокойная жизнь Тихиро Рокухиры в окружении весёлого отца, мечей и аквариумных рыбок прервалась, когда отец был убит на его глазах. Теперь Тихиро, годами познававший искусство ковки катаны под началом отца, каждое утро просыпается с ненавистью к людям, убившим не только его единственного родного человека, но и одного из лучших мастеров страны.
Это история о мести молодого мечника, главным оружием которого является последний выкованный отцом магический клинок.
Это история о мести молодого мечника, главным оружием которого является последний выкованный отцом магический клинок.
@Orter, читала эти главы, но даже не запомнила их ._. Мне вот запомнился момент с многочисленными жертвами Макимы, вот там да, было пафосно и всё такое.Для меня очень сильно и грустно
@kolisya, вы многое пропустили.Сначала было много мемов. Потом многие читатели опомнились и начали строчить посты в стиле «А это всё-таки уже не шутка, манга меня по-настоящему затянула». Массово это началось примерно через несколько месяцев после выхода первой главы. Снача высокая популярность среди иностранцев мало влияла на продажи и место в рейтинге, но потом японцы подтянулись, первый том раскупили, манге выделили много цветных страниц в журнале, манга выиграла несколько наград. Теперь вот и экранизация готовится.
@kolisya@Orter, ничего себе о_ОТогда да, мб в ней и правда что-то есть этакое))
@Orter, я говорю о первых главах и о главном герое. Он создает впечатление самого карикатурного героя, движимого местью, коих в данном жанре уже сотни, если не тысячи. Дальше это меняется. И хоть Чихиро далеко не апогей главного героя, бить по лицу от его кринжовых фразочек и мотивации в виде мести, о которой он упоминает в десяти из двадцати предложений, уже не хочется.@Orter@April Soul, «Каждый день я просыпаюсь со свежим гневом».@NEBO95@Шикиомори, Там УФОТЕЙБЛ хотели взятся, которые собаку Сьели анимировать Бои на мечах...Выбор конечно же ПОТУЖНЫЙ...
@Holynomore@Такаши, Я только не понимаю, как Бег заменить Боями на Мечах...Это же тебе не аниме про ФУТБОЛЛ. Вот второй сезон Синей Тюрьмы от них точно бы зашел.
@gtank.runket@NekoNoTeikoku, так это лучший шонин из того, что выходит и выходило последние лет 5@Няш-мяш@gtank.runket, рил???@Holynomore,@Orter@Orter, шутка смешная, почти поверил@NEBO95, это была утка.@Няш-мяш, слова Виктора на 180 градусов поворачиваешь и тогда будет понятнее.@Orter@Няш-мяш, да.@Holynomore, странно видеть слова комментаторов, подобных вашим. Манга оправдала возложенные на неё надежды уже после первой арки.