Что-то типа Пять невест. Четыре девушки, каждая из которых хочет зарабатывать "голосом". Интрига есть, неплохой рисунок и шутки - тоже. Не совсем моя "тема", пока в отложено...
Хорошая манга, хотя может мне так показалось. Это произведение кринжовое и одновременно смешное, в этом жанре обычно просто кринжово. Читаю только ради этого: 1920x13781115x1600 1 кадр ужасен - 2 кадр безупречен
напрягает колоринг автора, на его месте я бы как-то поуникальнее начал рисовать. на первый взгляд цветные обложки очень иишно выглядят 802x12001200x1456598x759
Есть манги, которые совсем не оригинальны, эксплуатируют уже сказанные кем-то вещи, Мотив как раз из таких, подобное мы видели и в Нисекой, и в Пять невест, но кто сказал, что быть толковым эпигоном плохо? Не стоит брюзжать и тыкать пальцем в неприхотливых зрителей, в ожидании блюда из ресторана Мишлен вполне можно перехватить Биг Мак Гранд де Люкс. Девочки милые и не совсем картонки, ГГ так вообще карикатурный гигачед е–-ЦЕНЗУРА-–ль и сокрушитель миров, мангака, повторюсь, достаточно талантлив, чтобы закинуть кучу удочек на тему того, кто же из девочек на самом деле является Аполло. Если так пойдёт и дальше, мангу ждёт большое и светлое будущее, да и аниме-адаптация не за горами, к прочтению строго рекомендуется.
1378x981
Читаю только ради этого:
1920x13781115x1600
1 кадр ужасен - 2 кадр безупречен
802x12001200x1456598x759
Биг МакГранд де Люкс. Девочки милые и не совсем картонки, ГГ так вообще карикатурный гигачед е–-ЦЕНЗУРА-–ль и сокрушитель миров, мангака, повторюсь, достаточно талантлив, чтобы закинуть кучу удочек на тему того, кто же из девочек на самом деле является Аполло. Если так пойдёт и дальше, мангу ждёт большое и светлое будущее, да и аниме-адаптация не за горами, к прочтению строго рекомендуется.