Очень легкий и приятный гаремник ромком, где все как в сказке. Это вам не лютый трэш, как в Рандомном чате, где автор все линии сжег и никакого удовлетворения от романтической линии уже не получишь. Здесь автор знал, что выдает читателям красивую фантазию и на момент 171-й главы дал понять, что недосягаемый король гаремников, Арарарарарараги, свергнут с трона, потому что Канг-Лим is HIM. Я доволен, потому что все довольны.
Очень странно, что Рами изначально не пришло в голову двигаться в сторону гаремной концовки , авось и половины манхвы не понадобилось, чтобы добиться взаимности. Впрочем это не важно. Корейцы в очередной раз доказали, что они лучшие. Первый на моей памяти гаремник, где нет ни одной слабой девочки , каждая со своим характером, историей и аркой, ни одна не выпадает из истории. Определенно это просто вышка 10/10
@Joubin, до сих пор удивлён, что есть гаремник от корейцев, ибо для них такой тайтл -- дичайшая редкость (у китайцев половина манек гаремные, японцы и так понятно, но вот чтоб кореец такое написал... неждан)
@Deadhunt, Нари 100% лучшая девочка тайтла , но и остальные хорошие, мне только Мия не очень понравилась, но в финальной арке я окончательно убедился, что Нари это топ 1 богиня
@Deadhunt, Мне показалось, что у нее слишком мало экранного времени и взаимодействия с Кангом, хуже наверное дела обстоят у Сирин, которая за исключением личной арки никак не развивалась. А Рами, Ынен и Пак сбалансированно были на протяжении всей истории и с хорошим развитием и взаимодействием. Дахи лично мне даже Нино в чем-то напомнила, тоже пёрла вперед, но типаж Яндерки, которая за свой краш любого порвет - это мое))
@Joubin, Наверно так кажется потому, что она была последней из героинь представлена. Но её арка то была огромной и прогресс во время неё был всё же большой имо, и времени вместе они провели достаточно, хоть и ужали это для показа. Плюс дали немного времени в пляже. Уж о ком говорить в этой ситуации, так это об Ынен.
Бедняга вынуждена была ждать до финала, чтобы хотя бы момент, где она в гг влюбилась показали нормально
А Сирин это да, немного печально. Он у меня наверно на последнем месте стоит. Не слишком сильно развивалась как персонаж, да и в общем не особо понравилась. По началу вроде норм, но по сравнению со всеми другими она была слабоватой.
спойлер
Дахи/Мия -> Рами -> Ынен -> Пак -> Нари -> Сирин Йерим где-то между Ынен и Пак, если её считаем
@Deadhunt, Дахи значит тоже зашла?) Ынен оч жалко, такой приятный персонаж и так задвинут на второй план, еще и внешне просто ЛЯ какая)) У меня примерно так все, если составлять тир лист: 1. Нари. 2 Дахи. 3 Рами . 4 Пак. 5 Ынен . 6 Мия . 7 Сирин. Еще есть Бель же, но она чисто под вайб: девочка готочка из 2007 , тоже своего рода шарм)
Конечно) Офигенная девочка, и внешкой, и характером. Ынен согласен. Если чисто по внешке судить, она наверно на первом месте будет (мб пополам с Йерим), особенно ее 'обычная' одежда, которая тут у неё на портрете.
@Deadhunt, Ахахахах, согласен . Хорошо, что не в гареме оказалась и так только лучшие в нем. Дахи изначально казалась цундеркой немного, но после признания расцвела конечно очень. Эх, как же обидно, что таких тайтлов один на миллион
@Deadhunt, Знаю только несколько фентези иссекайщин с хорошими девочками и канон гаремом, но вот чтобы в современном мире среди чтива на ум приходит китайщина с реверс миром, там тоже 3 канон жены
@Deadhunt, Ахахах, можно и так сказать, но увидеть гарем из прекраснейших девочек в современном сетинге можно гораааааздо реже чем в каком нибудь фентези) Вообще я когда первый раз прочитал, то тайтл стал глотком свежего воздуха после всяких ромкомов и треугольников
@kariya-dono,@Deadhunt@Joubin, до сих пор удивлён, что есть гаремник от корейцев, ибо для них такой тайтл -- дичайшая редкость (у китайцев половина манек гаремные, японцы и так понятно, но вот чтоб кореец такое написал... неждан)@Joubin@kariya-dono, Не просто гаремник, а тайтл который в разы лучше 99% всех япониш поделок@kariya-dono@Joubin, я, конечно, не конкретно на этом внимание акцентировал, но да ладно@Joubin@Deadhunt, Нари 100% лучшая девочка тайтла , но и остальные хорошие, мне только Мия не очень понравилась, но в финальной арке я окончательно убедился, что Нари это топ 1 богиня@Deadhunt@Joubin, а у меня наоборот как разМия топчик, а Нари не особо зашла в итоге. Моменты есть, конечно, но не особо фанат яндернутых на голову
@Joubin@Deadhunt, Мне показалось, что у нее слишком мало экранного времени и взаимодействия с Кангом, хуже наверное дела обстоят у Сирин, которая за исключением личной арки никак не развивалась. А Рами, Ынен и Пак сбалансированно были на протяжении всей истории и с хорошим развитием и взаимодействием. Дахи лично мне даже Нино в чем-то напомнила, тоже пёрла вперед, но типаж Яндерки, которая за свой краш любого порвет - это мое))@Deadhunt@Joubin, Наверно так кажется потому, что она была последней из героинь представлена. Но её арка то была огромной и прогресс во время неё был всё же большой имо, и времени вместе они провели достаточно, хоть и ужали это для показа. Плюс дали немного времени в пляже.Уж о ком говорить в этой ситуации, так это об Ынен.
А Сирин это да, немного печально. Он у меня наверно на последнем месте стоит. Не слишком сильно развивалась как персонаж, да и в общем не особо понравилась. По началу вроде норм, но по сравнению со всеми другими она была слабоватой.
Йерим где-то между Ынен и Пак, если её считаем
@Joubin@Deadhunt, Дахи значит тоже зашла?) Ынен оч жалко, такой приятный персонаж и так задвинут на второй план, еще и внешне просто ЛЯ какая)) У меня примерно так все, если составлять тир лист: 1. Нари. 2 Дахи. 3 Рами . 4 Пак. 5 Ынен . 6 Мия . 7 Сирин. Еще есть Бель же, но она чисто под вайб: девочка готочка из 2007 , тоже своего рода шарм)@DeadhuntЫнен согласен. Если чисто по внешке судить, она наверно на первом месте будет (мб пополам с Йерим), особенно ее 'обычная' одежда, которая тут у неё на портрете.
Её место на помойке@Joubin@Deadhunt, Ахахахах, согласен . Хорошо, что не в гареме оказалась и так только лучшие в нем. Дахи изначально казалась цундеркой немного, но после признания расцвела конечно очень. Эх, как же обидно, что таких тайтлов один на миллион@Deadhunt@Joubin, Ага. Больше бы подобных тайтлов.@JoubinА то пусто чет.
(Кроме Сирин, ни одной панельки с ней не осталось, но я и не сохранял её особо)
@Deadhunt, Знаю только несколько фентези иссекайщин с хорошими девочками и канон гаремом, но вот чтобы в современном мире среди чтива на ум приходит китайщина с реверс миром, там тоже 3 канон жены@Deadhunt@Joubin, технически это тоже исекай@Joubin@Deadhunt, Ахахах, можно и так сказать, но увидеть гарем из прекраснейших девочек в современном сетинге можно гораааааздо реже чем в каком нибудь фентези) Вообще я когда первый раз прочитал, то тайтл стал глотком свежего воздуха после всяких ромкомов и треугольников@Deadhunt@Joubin, ну это да