@Deadhunt, Нари 100% лучшая девочка тайтла , но и остальные хорошие, мне только Мия не очень понравилась, но в финальной арке я окончательно убедился, что Нари это топ 1 богиня
@Deadhunt, Мне показалось, что у нее слишком мало экранного времени и взаимодействия с Кангом, хуже наверное дела обстоят у Сирин, которая за исключением личной арки никак не развивалась. А Рами, Ынен и Пак сбалансированно были на протяжении всей истории и с хорошим развитием и взаимодействием. Дахи лично мне даже Нино в чем-то напомнила, тоже пёрла вперед, но типаж Яндерки, которая за свой краш любого порвет - это мое))
@Joubin, Наверно так кажется потому, что она была последней из героинь представлена. Но её арка то была огромной и прогресс во время неё был всё же большой имо, и времени вместе они провели достаточно, хоть и ужали это для показа. Плюс дали немного времени в пляже. Уж о ком говорить в этой ситуации, так это об Ынен.
Бедняга вынуждена была ждать до финала, чтобы хотя бы момент, где она в гг влюбилась показали нормально
А Сирин это да, немного печально. Он у меня наверно на последнем месте стоит. Не слишком сильно развивалась как персонаж, да и в общем не особо понравилась. По началу вроде норм, но по сравнению со всеми другими она была слабоватой.
спойлер
Дахи/Мия -> Рами -> Ынен -> Пак -> Нари -> Сирин Йерим где-то между Ынен и Пак, если её считаем
@Deadhunt, Дахи значит тоже зашла?) Ынен оч жалко, такой приятный персонаж и так задвинут на второй план, еще и внешне просто ЛЯ какая)) У меня примерно так все, если составлять тир лист: 1. Нари. 2 Дахи. 3 Рами . 4 Пак. 5 Ынен . 6 Мия . 7 Сирин. Еще есть Бель же, но она чисто под вайб: девочка готочка из 2007 , тоже своего рода шарм)
Конечно) Офигенная девочка, и внешкой, и характером. Ынен согласен. Если чисто по внешке судить, она наверно на первом месте будет (мб пополам с Йерим), особенно ее 'обычная' одежда, которая тут у неё на портрете.
@Deadhunt, Ахахахах, согласен . Хорошо, что не в гареме оказалась и так только лучшие в нем. Дахи изначально казалась цундеркой немного, но после признания расцвела конечно очень. Эх, как же обидно, что таких тайтлов один на миллион
@Deadhunt, Знаю только несколько фентези иссекайщин с хорошими девочками и канон гаремом, но вот чтобы в современном мире среди чтива на ум приходит китайщина с реверс миром, там тоже 3 канон жены
@Deadhunt, Ахахах, можно и так сказать, но увидеть гарем из прекраснейших девочек в современном сетинге можно гораааааздо реже чем в каком нибудь фентези) Вообще я когда первый раз прочитал, то тайтл стал глотком свежего воздуха после всяких ромкомов и треугольников
Дочитал, хороший гаремник, ощущение внутреннего опустошения после прочтения имеется, а для меня это признак качественного произведения, которой может эмоционально вовлечь. Концовка только не сильно впечатлила. Хотя тут как обычно, это самая сложная часть произведения имхо, многие авторы на ней сливаются.
Порекомендуйте плз еще что-нибудь похожее. (желательно законченное)
@kariya-dono, Не просто гаремник, а тайтл который в разы лучше 99% всех япониш поделок@kariya-dono@Joubin, я, конечно, не конкретно на этом внимание акцентировал, но да ладно@Joubin@Deadhunt, Нари 100% лучшая девочка тайтла , но и остальные хорошие, мне только Мия не очень понравилась, но в финальной арке я окончательно убедился, что Нари это топ 1 богиня@Deadhunt@Joubin, а у меня наоборот как разМия топчик, а Нари не особо зашла в итоге. Моменты есть, конечно, но не особо фанат яндернутых на голову
@Joubin@Deadhunt, Мне показалось, что у нее слишком мало экранного времени и взаимодействия с Кангом, хуже наверное дела обстоят у Сирин, которая за исключением личной арки никак не развивалась. А Рами, Ынен и Пак сбалансированно были на протяжении всей истории и с хорошим развитием и взаимодействием. Дахи лично мне даже Нино в чем-то напомнила, тоже пёрла вперед, но типаж Яндерки, которая за свой краш любого порвет - это мое))@Deadhunt@Joubin, Наверно так кажется потому, что она была последней из героинь представлена. Но её арка то была огромной и прогресс во время неё был всё же большой имо, и времени вместе они провели достаточно, хоть и ужали это для показа. Плюс дали немного времени в пляже.Уж о ком говорить в этой ситуации, так это об Ынен.
А Сирин это да, немного печально. Он у меня наверно на последнем месте стоит. Не слишком сильно развивалась как персонаж, да и в общем не особо понравилась. По началу вроде норм, но по сравнению со всеми другими она была слабоватой.
Йерим где-то между Ынен и Пак, если её считаем
@Joubin@Deadhunt, Дахи значит тоже зашла?) Ынен оч жалко, такой приятный персонаж и так задвинут на второй план, еще и внешне просто ЛЯ какая)) У меня примерно так все, если составлять тир лист: 1. Нари. 2 Дахи. 3 Рами . 4 Пак. 5 Ынен . 6 Мия . 7 Сирин. Еще есть Бель же, но она чисто под вайб: девочка готочка из 2007 , тоже своего рода шарм)@DeadhuntЫнен согласен. Если чисто по внешке судить, она наверно на первом месте будет (мб пополам с Йерим), особенно ее 'обычная' одежда, которая тут у неё на портрете.
Её место на помойке@Joubin@Deadhunt, Ахахахах, согласен . Хорошо, что не в гареме оказалась и так только лучшие в нем. Дахи изначально казалась цундеркой немного, но после признания расцвела конечно очень. Эх, как же обидно, что таких тайтлов один на миллион@Deadhunt@Joubin, Ага. Больше бы подобных тайтлов.@JoubinА то пусто чет.
(Кроме Сирин, ни одной панельки с ней не осталось, но я и не сохранял её особо)
@Deadhunt, Знаю только несколько фентези иссекайщин с хорошими девочками и канон гаремом, но вот чтобы в современном мире среди чтива на ум приходит китайщина с реверс миром, там тоже 3 канон жены@Deadhunt@Joubin, технически это тоже исекай@Joubin@Deadhunt, Ахахах, можно и так сказать, но увидеть гарем из прекраснейших девочек в современном сетинге можно гораааааздо реже чем в каком нибудь фентези) Вообще я когда первый раз прочитал, то тайтл стал глотком свежего воздуха после всяких ромкомов и треугольников@Deadhunt@Joubin, ну это даПорекомендуйте плз еще что-нибудь похожее. (желательно законченное)