Ну в момент с побегом вполне верится учитывая, что произошло до этого, испытать страх и свалить вполне норма, хотя странно, что вам не был понятен этот момент. Про поведение с девушками ну фиг знает его отношения к девушке впринципе изменилось как только он узнал её настоящую сторону то есть он спустился с небес на землю и его обожание кончилось. Впрочем не то что бы его оттолкнуло её реальный характер. Да, бывает тупит, но спустя короткое время замечает, что затупил и в целом это жиза. Так что ГГ вполне нормальный. А про концовку ну судя по всему ружьё которое раскроется позже. Как никак у нас уже есть мистический подтекст из за того что в реале появились персонажи вебтуна который он читал.
Очень легкий и приятный гаремник ромком, где все как в сказке. Это вам не лютый трэш, как в Рандомном чате, где автор все линии сжег и никакого удовлетворения от романтической линии уже не получишь. Здесь автор знал, что выдает читателям красивую фантазию и на момент 171-й главы дал понять, что недосягаемый король гаремников, Арарарарарараги, свергнут с трона, потому что Канг-Лим is HIM. Я доволен, потому что все довольны.
Очень странно, что Рами изначально не пришло в голову двигаться в сторону гаремной концовки , авось и половины манхвы не понадобилось, чтобы добиться взаимности. Впрочем это не важно. Корейцы в очередной раз доказали, что они лучшие. Первый на моей памяти гаремник, где нет ни одной слабой девочки , каждая со своим характером, историей и аркой, ни одна не выпадает из истории. Определенно это просто вышка 10/10
@Joubin, до сих пор удивлён, что есть гаремник от корейцев, ибо для них такой тайтл -- дичайшая редкость (у китайцев половина манек гаремные, японцы и так понятно, но вот чтоб кореец такое написал... неждан)
Так что ГГ вполне нормальный.
А про концовку ну судя по всему ружьё которое раскроется позже. Как никак у нас уже есть мистический подтекст из за того что в реале появились персонажи вебтуна который он читал.
@kariya-dono@Joubin, до сих пор удивлён, что есть гаремник от корейцев, ибо для них такой тайтл -- дичайшая редкость (у китайцев половина манек гаремные, японцы и так понятно, но вот чтоб кореец такое написал... неждан)@Joubin@kariya-dono, Не просто гаремник, а тайтл который в разы лучше 99% всех япониш поделок@kariya-dono@Joubin, я, конечно, не конкретно на этом внимание акцентировал, но да ладно