Комментарииアレキサンダーさん19 декабря 2023#наконец то эта манга на Шики@SlivkiColaSlivkiCola17 января 2024#@アレキサンダーさん, чё как на что похоже или прям вау аналоговнет?@Мусаси ИнсюнSticks 5 марта 2024#У манги есть предыстория в виде хентай-манги, но на русском к сожалению очень мало глав, как и на английском, как я понял.@KysiasiaKysiasia 5 апреля 2024#@Sticks, к счастью.На сайте, где я читал мангу, в комментах люди подробно описали, что за предыстория была у эльфийки.Мусаси Инсюн22 июня 2024#@SlivkiCola, на самом весьма дефолтное модернистическо-романтическое но на фоне калов бурых в жанре фентези что щас штампуют тоннами выглядит окразок пойдетназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@SlivkiCola@アレキサンダーさん, чё как на что похоже или прям вау аналоговнет?@Мусаси Инсюн@Kysiasia@Sticks, к счастью.На сайте, где я читал мангу, в комментах люди подробно описали, что за предыстория была у эльфийки.@SlivkiCola, на самом весьма дефолтное модернистическо-романтическое но на фоне калов бурых в жанре фентези что щас штампуют тоннами выглядит окразок пойдет