Комментарииalicetrice 6 июля 2015#ээ, а это спойлерно, если я не дочитала новеллу?@КатушкаКатушка19 ноября 2015#@alice-sama, да вроде нет. Но манга очень веселая.@TJohnShepardTJohnShepard20 ноября 2015#@Kleo Satomi, Думаю, что ты ей помог@alicetricealicetrice21 ноября 2015#@TJohnShepard, у-у? В смысле?И да, я уже дочитала Чаек.kariya-dono 5 октября 2020#Чёт напрягает, что в Хинамидзаву попадает Баттлер, а Кейчи там нет... (мангу пока не трогал, просто первое впечатление по описанию)kariya-dono27 октября 2020#Почему отсюда убрали Кейчи?Вообще неплохо и угарно по своему, но блин, как-то Хинамидзава без Кейчи не воспринимается как таковая...Zurk.513 сентября 2023#readmanga.live/kogda_plachut_chaiki___epizod_iksAлeкcaндрoвич31 октября 2023#Второй том недоступен, так как он не публиковался за пределами Японии, вроде так. Короче, облом. Мне понравилось и я хотел бы узнать, что дальше, но не судьба. Джек Подрочитель21 сентября 2024#прикольнаназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Катушка@alice-sama, да вроде нет. Но манга очень веселая.@TJohnShepard@Kleo Satomi, Думаю, что ты ей помог@alicetrice@TJohnShepard, у-у? В смысле?И да, я уже дочитала Чаек.
Вообще неплохо и угарно по своему, но блин, как-то Хинамидзава без Кейчи не воспринимается как таковая...
Короче, облом. Мне понравилось и я хотел бы узнать, что дальше, но не судьба.