Поначалу довольно скучно, но потом повествование ускоряется. Гг - опнутый дядька 25 лет, силы которого объясняютсям флешбеками, либо прочтением предыстории. Сильвия из раннее упомянутой манги появляется где-то в 40ых главах, я туда еще не дочитал. Есть интересные таинственные враги, да и союзники ГГ, особенно лоля принцесса, не лыком шиты.
Вау, к 30 главам у автора прорезался талант и он собирает обильные филлс
@C3PO У меня о RainРейн сложилось двоякое впечатление, с одной стороны неплохо, главный герой более менее, с другой стороны японцы как всегда не могут в политику. На эти походы против чужой страны, заканчивающиеся детскими испытаниями принцессы, такие же детские перевороты возникающие из ниоткуда, без слез смотреть нельзя, туда же и картонный антагонист меняющий свои взгляды на 180 градусов. Да и фирменное умение запороть неплохие эмоциональные моменты типично японской твердолобостью протагониста тоже не радует. Одним словом - сёнен. Кстати зря Fairy TailХвост Феиl в списке похожих значится, сабж на него, хвала небесам, вообще не похож...
@Shir0, ты забросил? А то хотелось бы узнать с кем будет гг, с принцессой или еще с кем?) мне не хватает сил дочитать даже половину, хотя не скажу, что манга плохая... только тег "онгоинг" беспокоит)
ты забросил? А то хотелось бы узнать с кем будет гг, с принцессой или еще с кем?) мне не хватает сил дочитать даже половину, хотя не скажу, что манга плохая... только тег "онгоинг" беспокоит)
Я предпочитаю говорить отложил до "лучших времен". ) ) ) Манга то действительно неплохая, но мне мне тяжело читать такие вещи, глаз мусолит весь этот детсад, причем основная проблема это невозможность автора(как впрочем и многих японцев) выдержать один и тот же стиль. Если ты делаешь про политику, то изволь делать про политику, а не сводить все к разборкам уровня "нашего двора", как тут... Так что, извини, но с твоим вопросом не подскажу, да и субъективно ГГ тут характерный для японского творчества асексуал не понимающий чувств тян. Читал я правда, это дело давно и не полностью, так что может что и изменилось...
Вау, к 30 главам у автора прорезался талант и он собирает обильные филлс
@Shir0@C3POУ меня о RainРейн сложилось двоякое впечатление, с одной стороны неплохо, главный герой более менее, с другой стороны японцы как всегда не могут в политику. На эти походы против чужой страны, заканчивающиеся детскими испытаниями принцессы, такие же детские перевороты возникающие из ниоткуда, без слез смотреть нельзя, туда же и картонный антагонист меняющий свои взгляды на 180 градусов. Да и фирменное умение запороть неплохие эмоциональные моменты типично японской твердолобостью протагониста тоже не радует. Одним словом - сёнен.
Кстати зря Fairy TailХвост Феиl в списке похожих значится, сабж на него, хвала небесам, вообще не похож...
@Catharsis@Shir0, ты забросил? А то хотелось бы узнать с кем будет гг, с принцессой или еще с кем?) мне не хватает сил дочитать даже половину, хотя не скажу, что манга плохая... только тег "онгоинг" беспокоит)@Shir0Так что, извини, но с твоим вопросом не подскажу, да и субъективно ГГ тут характерный для японского творчества асексуал не понимающий чувств тян. Читал я правда, это дело давно и не полностью, так что может что и изменилось...
@Heirumi@Animan Vi, на данный момент доступно 19 томов и 89 глав@Yashi9Nam3@SHOEX, комент зачтен))