Эх, а ВН-ка оказалась действительно намного лучше, чем манга... И чего я ее раньше не прошла? Для тех, кто не знает с чего начать, советую выбирать либо ВН, либо аниме-адаптацию)
Видите вот этого del сверху я его #### on sosal сидит пишет чот а про аниме он что down на del ты пишешь сынище дерь______ма почему я должен это читать
После просмотра врат штейна 0, я принялся вспомнить события первой части и начал читать мангу, которую купил когда-то давно. Как итог - нормальная манга. Конечно я бы не стал её рекомендовать, кто впервые знакомится с этой вселенной, однако помогает напомнить ключевые моменты в сжатом формате. Прочел мангу с удовольствием, в манге отличная рисовка, имеются дополнения со словарем этой вселенной и т.д. Однако, не раскрыты были персонажи и не уделили к романтике должного времени. Оно и видно, что автор не стал делать повторения аниме сериала и растягивать мангу до 9-10 томов. Читать советую тем, кто хочет вспомнить как начиналась вся эта история в первой части. Оценка 6\10
манга конечно выдала контентище. Лаборатория гаджетов будущего больше здания, в котором расположено. Да и лица всех персонажей абсолютно не похожи на те, что были представлены в новелле и аниме
может мне кто объяснить аномалию с этой мангой, почему ее нигде нет в электронном виде? что за такой абсолютный эксперимент с авторскими правами, или она настолько народу не интересна? или я ищу неправильно как то? если что я только за легальный контент, просто интересен сам факт данного явления))
Я уже третий раз пробую посмотреть аниме, включаю первую серию, вроде ок. Во второй серии ни фига не понимаю. Стоит читать мангу вместо аниме?)) Похоже, в моем случае бесполезно.
Конечно я бы не стал её рекомендовать, кто впервые знакомится с этой вселенной, однако помогает напомнить ключевые моменты в сжатом формате. Прочел мангу с удовольствием, в манге отличная рисовка, имеются дополнения со словарем этой вселенной и т.д. Однако, не раскрыты были персонажи и не уделили к романтике должного времени. Оно и видно, что автор не стал делать повторения аниме сериала и растягивать мангу до 9-10 томов. Читать советую тем, кто хочет вспомнить как начиналась вся эта история в первой части. Оценка 6\10
@kirillmk5985x1280
1207x667
@Reddolution@garbuh, возможно, ребята которые переводили ее, после новости о том что XL купил права, сами снесли перевод свой с площадок. Такие случаи бывали@garbuh@Reddolution, тоже не понимаю этого, в бумаге не всегда сподручно покупать, электронную покупку бы чтоль тогда какую оставляли...Есть у кого без текста?
@Romantic@allen_woka, читай вн!