@Ringa17тематика авто, а тем более не законных автогонок, в японии не так популярна сейчас. Если сразу не сняли, как с Инишилом и Ванганом, то скорей всего уже не снимут. Аниме это комерция, снимают то что популярно и может принести денег.
@Ringa17, согласен, эта вещь на фоне других авто историй вообще шикарна, здесь больше показано глазами начинающих водителей(точней водительниц), много историй на веселых щах и какихто бытовых моментов. Но Япония уже давно стала серым забитым муровейником с тоннами цензора и посредственными интересами, а Аниме стало исключительно комерческим и строго регламентируемым. И шанс получить ужасную адаптацию, такой длинной манги, очень велик в наше время. Так что придется удволетворятся собственной фантазией)
@akaryyn, yes yes yes, читаю и ссусь кипятком, отличная отдушина после инишиала, да и к тому же у меня весь телефон забит скринами от туда, да и друзей уже всех задолбал, крч тайтл реально неплохой (хоть я и не такой уж и критик)
@Karl_darK@Ringa17тематика авто, а тем более не законных автогонок, в японии не так популярна сейчас. Если сразу не сняли, как с Инишилом и Ванганом, то скорей всего уже не снимут. Аниме это комерция, снимают то что популярно и может принести денег.@Ringa*@Karl_darK, жалко, но было интересно, если бы сняли@Karl_darK@Ringa17, согласен, эта вещь на фоне других авто историй вообще шикарна, здесь больше показано глазами начинающих водителей(точней водительниц), много историй на веселых щах и какихто бытовых моментов. Но Япония уже давно стала серым забитым муровейником с тоннами цензора и посредственными интересами, а Аниме стало исключительно комерческим и строго регламентируемым. И шанс получить ужасную адаптацию, такой длинной манги, очень велик в наше время. Так что придется удволетворятся собственной фантазией)@akaryyn,@chokopie0_0@akaryyn, 800x1159 инициал + ванган@akaryyn, кто то сказал отсылки????498x1080@akaryyn@chokopie0_0, о, ништяк, кто-то читает эту мангу))@chokopie0_0@akaryyn, yes yes yes, читаю и ссусь кипятком, отличная отдушина после инишиала, да и к тому же у меня весь телефон забит скринами от туда, да и друзей уже всех задолбал, крч тайтл реально неплохой (хоть я и не такой уж и критик)@Кристина Пингвин@Sonett412, учитывая что манга выходила с 96 по 4 года я бы не расчитывала что спустя 20 лет про неё вспомнят(@Sonett412@Кристина Пингвин, Увы