@inner_desert, Столько же, сколько и вышло. Наверно из-за японского перевод и прекратили, точнее приостановили. Не знаю, как издаётся манга, возможно по главам в журнальчике и из-за этого тормозит перевод.
под конец почему-то бесили уже все герои, но первым начал вызывать раздражение главтрап. мб из-за затянутости манги и из-за кучи шуток юмора непонятных неяпонцу
@Ephew@inner_desert, кажись бросили рулейт. А на ингриш переводят, по-тихоньку, 80 глав вышло.@inner_desert@Frequenter, ааа спасибо, а на японском языке сколько глав вышло известно? Как же долго переводят!!!@Ephew@inner_desert,Столько же, сколько и вышло. Наверно из-за японского перевод и прекратили, точнее приостановили. Не знаю, как издаётся манга, возможно по главам в журнальчике и из-за этого тормозит перевод.
@inner_desert,@inner_desert@Frequenter, однако авторша в "анабиоз" впала, зачем такую хорошую мангу забрасывать на полпути@Ephew@inner_desert, бывает=)Я вот тоже жду также, Последнюю битву к примеру, глава в месяц, два. Ну кошмар ж ведь. Пойду их начальнику пожалуюсь
@inner_desert@Frequenter, месяц два норм еще, онгоинг жеж, а тут совсем расслабились халдеи@Romantic@Аюдзава Хиёри, с трансвеститами.@Cтaжёр,@Ayka@Atheris, неа. Пока что нет. Только её характер и проявляется, на некоторое время на неё даже монашки забили.@Aether@Vika Filippova, спасибо за инфу :змб из-за затянутости манги и из-за кучи шуток юмора непонятных неяпонцу
@Aether, Мэдзиро-сенсей появится в последней главе