Рисовка отличная,но оказалось седзе(ибо одни мысли девчушек). Да и сюжет почти не двигается,а главный пейринг задвинут второстепенными(на который уделяется больше времени)
Треугольничек...мм... @Ksardy помоги пожалуйста Как манга, стоит читать? Ой, надо было по-другому, помнишь ли ты эту мангу? А то коммент год назад был написан
Еще чуть больше половины осталось. Ну, в принципе, очень даже хорошо. Нет ничего цепляющего, сейчас вот пытаюсь вспомнить что-то, но увы. Однако читать приятно, хоть и тяжело. Пока на 8 или 9 с натяжкой.
Чуть не забыл, персонажи. Начну с плохого: как и всегда, в тайтле присутствует овца. Здесь «почетное» место овцы заняла Харука Кусакабэ. Ох бесит, ох бесит. Также есть любительница яоя и моэ. Что есть, что нет. Следовательно, она не нужна. Токо Тоно — девушка «легкого поведения». Так и хочется ее обозвать. Еще и влюбилась в 40-летнего мужика... Не нужна. Бесит. Аой и Ю — единственные персонажи, которые «нужны».
Э-э-э, концовка ну вообще никакая. Разочарован В итоге, так получается, я зря время потратил. Я знал на что иду, но... это уже слишком. Не говорю уже о том, что Аой испортили в конце. Мде. За все хорошее 7.
@GIVE ME YOUR MONEY, кого «нас»? Те, кто сидят на форуме, могут просто проигнорировать мои сообщения.
@Ksardy помоги пожалуйста Как манга, стоит читать? Ой, надо было по-другому, помнишь ли ты эту мангу? А то коммент год назад был написанА пока пойду лучше На крыльях ветра читать
@Trace, ну так,она короткая.Рисовка годная,но концовка никакая и открытая цать лет спустя.
@Ephew@Ksardy, аа, ясно, спасибо@Ksardy@Trace, в общем не о том как учитель начал встречаться с ученицей.хотя в него и влюблены и манша об этом.Да и история Токи больше понравилась, как и дизайн этого персонажа.
Начну с плохого: как и всегда, в тайтле присутствует овца. Здесь «почетное» место овцы заняла Харука Кусакабэ. Ох бесит, ох бесит.
Также есть любительница яоя и моэ. Что есть, что нет. Следовательно, она не нужна.
Токо Тоно — девушка «легкого поведения». Так и хочется ее обозвать. Еще и влюбилась в 40-летнего мужика... Не нужна. Бесит.
Аой и Ю — единственные персонажи, которые «нужны».
@EphewВ итоге, так получается, я зря время потратил. Я знал на что иду, но... это уже слишком.
Не говорю уже о том, что Аой испортили в конце.Мде. За все хорошее 7.
@GIVE ME YOUR MONEY, кого «нас»? Те, кто сидят на форуме, могут просто проигнорировать мои сообщения.@Ephew@KindOfKind,Аж на 4 хд