Я уж было думала, что оценка моя снизится с 9 до 7 в процессе чтения, но ТУТ ПОТОМ ТАКОЕ БЫЛО!!! Читайте, читайте и не бросайте!!! Будете потом жалеть, что не решились с самого начала прочитать. ИТАК! Итоговая оценка ЭПИК ВИН!! Эмоции фонтанам блещут!!!
По ходу дела, тупые героини - основополагающая часть седзе манги Когда читала, меня тошнило от вечных слез гг... Ну почему сразу реветь? А концовка норм, меня порадовало, что эта манга закончена и я могу прочесть ее в один присест.
Люди это шэдэврально.Слов нет одни только эмоции вот эта манга первая, которая мне вот прям сильно понравилась. Надеюсь аниме сделают. А так вот читайте и незачто не бросайте эту мангу пожелеете потом!
Шикарная манга. Я, конечно, не на каждом трогательном моменте рыдала как над просмотром Хатико, и все же. Сюжет есть, да еще какой! Не сразу въезжаешь в ситуацию, да и интерес может пропасть на середине первой главы, но это вещь стоящая. Героиня не такая глупая, из-за неё глаз не дергается,
когда она переспала с Тараканом, отстригла волосы и долго маталась , и все же смогла перейти черту "Я буду по жесткому тупить, но так как это седзе, вы все меня полюбите!"
. Парни - интересные, Таракан бывает темной лошадкой, а псих-извращенец не такой-уж и извращенец ... Юмор неплохой, иногда неожиданный, в каких-то местах глупый. Рисовка хорошая для сезде и того года, да и сейчас - далеко не плохая. Советую прочитать, хотя, дела ваше да и я плохо советую ...
Ох, манга моей молодости, ня-ха-ха. Штука довольно наивная, короткая, не обременяющая. Подойдет больше подросткам из-за необычных и довольно занятных романтических повторов. Людям чуть постарше почитать можно чисто ознакомления ради, но найдутся более годные романтические тайтлы
Классная манга, только вот конец немного не понятен, не написали сколько лет прошло, и не показали как арата и Хикари переспали 😔, и не показали что стало с такарой, мне его жалко, мне так нравилось как Тамара ревновал Хикару к арате
Это манга одна из лучших, что я читала!
а потом бам!!!!!!!
и в конце я вообще была счастлива :з
А концовка норм, меня порадовало, что эта манга закончена и я могу прочесть ее в один присест.
на планшет и телефон можно скачать
mangachan.ru/manga/4159-burning-love.html
но ...
Манга офигеная!!!!!Буря эмоций!!!