, вот это я люблю, вот это радует Но хоспаде, как же всё сжато, мелко и дохрена. Чё-то период у него такой был, что ли, или мне просто кажется, но вот эта работа + до этого ещё были у него Chikyuu Taisen и Benkei, эти чтивца не на пару-тройку часов вышли, даже с учётом того что да, иероглифы помедленнее воспринимать удаётся. Хотя большая часть тома "Химавари-сан" затянула. Скорее, просто резонанснуло, чем там какой-то тэдзуковский гений проявился, да и мозги немного подустали от тем про войну и самураев, кои не очень мне близки чё-т. Хотя там и экшончик, и разнообразец всякий приписан. В общем, наверное, если это не шедевр, то по крайней мере годно сотканная классика - наверно, так (моноколя и кружечки чая ещё только не хватает). Возможно, Химавари стоит даже считать прародителем тцундэрэ.
@botyan, или я фразу перепутал... Короче, оно должно означать "появление", когда кто-то на сцене появляется, и там второй иероглиф должен быть 場, наверное... Или я не совсем путаю... Я запутался
Так если подумать, то в Akabone-san есть гангстер, который уехал на войну, вернулся, а ни жены, ни дочери нету, и вот он
главную тян
преследует, мол, она ему его дочь напоминает. Вроде как, всё хорошо, намерения классные, но так если взглянуть, то какой-то гангстер со стрёмной рожей из темноты всё время наблюдает за ней, в самом начале даже они в его кабинете уединились (а там ещё потом его подчинённый заходит, а они обнимаются, и он такой рассерженно, мол, стучаться надо же) и обнимались, а потом ещё ночью на стройке он вдруг появляется, и опять они тискаются. И в натуре стало стрёмно, вот прям жутко. Хотя, мб, просто всё дело в моей детской травме, ибо однажды один психолог-гомосек позвал меня к себе домой, а я человек сиди-куку-я-сам-открою, подумал, мол, интересно, а что будет, в натуре что ли клеиться будет (ну, он не заявлял о своей ориентации, но надо было быть очень наивным, чтобы верить, что, возможно, он просто человек особенный, наивности мне было не занимать). И короче в натуре начал там обнимать, потом ещё щекой тереться. И это так резко вышло. Сначала он мне закатывал, мол, вот ты не уверен в себе, отсюда все твои беды, а я помогу тебе стать клёвым и успешным, от него как раз недавно такой же съехал, вот у него жена, дом, тыры-пыры, что у него у самого жена и дети (и как это должно мешать хотеть здорового члена только, я не понимаю). Хорошо, дилетант попался, потому что как-то он хотел очень быстрого развития, чтобы я чуть ли не в тот же день к нему на хату переехал (ля, ещё и позвал в квартиру, которая у него ремонтируется как бы; в принципе, вычислить, куда я пропал, и так было бы легко, если бы после той встречи никто меня больше не видел, но всё же какая-то вторая ремонтирующаяся хата - тема стрёмная), и там вообще личным пространством не пахло, т.е. по факту чувак хотел, чтобы маленький мальчик при нём был постоянно, прям бесперерывно. А началось всё просто с "давай обнимемся", и хренак, а ты уже бошкой на его пузике (ля, он ещё такой пузатый был, фу). В общем, хорошо, что я свалил, а точнее, я уже стал показывать, что ситуация капец какая напряжная, и он уже увидел, что надо меня успокаивать, а то ему, кажись, не просто кому-то повставлять хотелось. Сначала чай предложил, я согласился, потом побоялся, что ещё подсыпет хрен знает чего, попросился проветриться, с намерением, мол, не, до свидания, мне надо домой, навсегда. Вообще, странный был психолог, потому что либо я какой-то особенный случай (что далеко навряд ли), либо он был хреновый психолог, потому что уже было очевидно, что я соскакиваю с крючка и уже ничего не поделать. Или, мб, он просто уже от отчаяния (хотя сколько в море рыбы-то; ну, может, такой, какой ему хочется, не так много, но я же не единственный индивидуум, а точнее, я вообще не то, что он искал), но трындел он потом ещё долго. Ещё и попросил, чтобы я ему feedback написал (ага, ща, способствовать развитию таких вот). Наверно, думал, что если пацанчик молодой сидит за кассой, значит он слабовольный, несчастный, с кучей проблем, ищущий человека, который ему во всём поможет и всю жопу подотрёт, но бывает, что тебе просто проще играть такую роль в социуме, а на самом деле силы воли и решительность тебе не занимать. Ля, но вот это угарный случай был, хотя шёл я по очень тонкому льду.
Но хоспаде, как же всё сжато, мелко и дохрена. Чё-то период у него такой был, что ли, или мне просто кажется, но вот эта работа + до этого ещё были у него Chikyuu Taisen и Benkei, эти чтивца не на пару-тройку часов вышли, даже с учётом того что да, иероглифы помедленнее воспринимать удаётся.
Хотя большая часть тома "Химавари-сан" затянула. Скорее, просто резонанснуло, чем там какой-то тэдзуковский гений проявился, да и мозги немного подустали от тем про войну и самураев, кои не очень мне близки чё-т. Хотя там и экшончик, и разнообразец всякий приписан. В общем, наверное, если это не шедевр, то по крайней мере годно сотканная классика - наверно, так (моноколя и кружечки чая ещё только не хватает). Возможно, Химавари стоит даже считать прародителем тцундэрэ.
@no return@mosaic_no_mukougawa, 「参上」 довольно экспансивный кандзи. а просто「ボクっ娘」недостаточно для идентификации боку-девочек?@mosaic_no_mukougawa,@mosaic_no_mukougawa@botyan, не, это не для идентификации боку-девочек, мне просто фраза нравится, звучит клёво, русский эквивалент столь же клёвый я не придумал.@botyan, или я фразу перепутал... Короче, оно должно означать "появление", когда кто-то на сцене появляется, и там второй иероглиф должен быть 場, наверное... Или я не совсем путаю... Я запуталсяХотя, мб, просто всё дело в моей детской травме, ибо однажды один психолог-гомосек позвал меня к себе домой, а я человек сиди-куку-я-сам-открою, подумал, мол, интересно, а что будет, в натуре что ли клеиться будет (ну, он не заявлял о своей ориентации, но надо было быть очень наивным, чтобы верить, что, возможно, он просто человек особенный, наивности мне было не занимать). И короче в натуре начал там обнимать, потом ещё щекой тереться. И это так резко вышло. Сначала он мне закатывал, мол, вот ты не уверен в себе, отсюда все твои беды, а я помогу тебе стать клёвым и успешным, от него как раз недавно такой же съехал, вот у него жена, дом, тыры-пыры, что у него у самого жена и дети (и как это должно мешать хотеть здорового члена только, я не понимаю). Хорошо, дилетант попался, потому что как-то он хотел очень быстрого развития, чтобы я чуть ли не в тот же день к нему на хату переехал (ля, ещё и позвал в квартиру, которая у него ремонтируется как бы; в принципе, вычислить, куда я пропал, и так было бы легко, если бы после той встречи никто меня больше не видел, но всё же какая-то вторая ремонтирующаяся хата - тема стрёмная), и там вообще личным пространством не пахло, т.е. по факту чувак хотел, чтобы маленький мальчик при нём был постоянно, прям бесперерывно. А началось всё просто с "давай обнимемся", и хренак, а ты уже бошкой на его пузике (ля, он ещё такой пузатый был, фу).
В общем, хорошо, что я свалил, а точнее, я уже стал показывать, что ситуация капец какая напряжная, и он уже увидел, что надо меня успокаивать, а то ему, кажись, не просто кому-то повставлять хотелось. Сначала чай предложил, я согласился, потом побоялся, что ещё подсыпет хрен знает чего, попросился проветриться, с намерением, мол, не, до свидания, мне надо домой, навсегда.
Вообще, странный был психолог, потому что либо я какой-то особенный случай (что далеко навряд ли), либо он был хреновый психолог, потому что уже было очевидно, что я соскакиваю с крючка и уже ничего не поделать. Или, мб, он просто уже от отчаяния (хотя сколько в море рыбы-то; ну, может, такой, какой ему хочется, не так много, но я же не единственный индивидуум, а точнее, я вообще не то, что он искал), но трындел он потом ещё долго. Ещё и попросил, чтобы я ему feedback написал (ага, ща, способствовать развитию таких вот). Наверно, думал, что если пацанчик молодой сидит за кассой, значит он слабовольный, несчастный, с кучей проблем, ищущий человека, который ему во всём поможет и всю жопу подотрёт, но бывает, что тебе просто проще играть такую роль в социуме, а на самом деле силы воли и решительность тебе не занимать.
Ля, но вот это угарный случай был, хотя шёл я по очень тонкому льду.