Качественная рисовка, повествование во многих местах в духе рассказа легенды/сказки, в которой не идет упор на логику, причины, следствия и подоплеку событий. Воспринимается сначала легко, после появления педофила как-то неуютнее. Лучший персонаж - братец гг Джин. Неплохие выводы Ран сделала из своих приключений с превращениями, хороший совет дала племяннику. Дико рад был методу разбивания "романтического треугольника", если так можно ситуацию назвать, лол. До самого окончания боялся, что автор не сдюжит и запилит бред с воскрешением. Ура! Хиби куда больше одобряю, чем всяких педофилов. 8 кроссовок, которые должны быть уничтожены огнем, из 10.
@Romantic, там девушка встречает принца +общая атмосфера ,на 5 главе это 100 процев седзе и никакого сенена не заметил,не думаю что он дальше появится смысла нет парни просто раньше эту мангу бросят
А классная работа оказалась, хоть поначалу думал, что не зайдёт. Жаль что продолжения перевода уже полгода нет. Благо на аглицком имеется полностью, т.ч. при большом желании и/или знании языка - можно будет дочитать.
этот графооон . . и история, и персонажи, и атмосфера, и маагиияя
спойлер
в номинации лучшая манго жеппка
спойлер
почему я ржу
спойлер
мангака конечно смелая, такой то пейринг, да еще и с сексуальным подтекстом (хотя парень об этом не знает), но я даж не против, и как ни странно никакого отвращения нет.
Урума - семья не только волшебников, а еще и роковых женщин и мужчин. Даже Ран в 10 лет уже успела обзавестись двумя ухажерами (при том, что один из них тоже роковой). Но главным пацаном нараене остается братишка.
тяжело прощаться хочется поставить 10 на эмоциях, но девяти будет достаточно. до сих пор не могу оклематься от того, что целую журнальную главу выделили на профили персонажей... а от последних глав у меня были вьетнамские флешбеки с окончанием голика. слишком уж Ран после смерти Отару напоминала Ватануки после 100 лет, проведенных в одиночестве (не столько случившимся, сколько поведением). но если после голика остается чувство полного опустошения, то после Ран - светлое чувство надежды, покоя и доброты
Наверное, одна из лучших вещей про ведьм и магию из аниме-манг, что я видела соу фар. Здесь есть буквально все - слайс, романтота, экшен, щепотка драмы, смертей и светлой грусти. Очень красивый детализированный рисунок, герои, как на подбор - роковые красавицы и красавцы. Сама Ран просто очаровательна, любовалась каждым фреймом с ней. 1111x16001280x9161280x923 В манге хватает эротичного фансервиса и присутствуют слегка... неправильные на первый взгляд отношения между главной героиней, которая в 12 лет может превращаться в девушку и взрослым мужчиной, и это правда может поджечь моралфагов, но вопрос с пейрингами был разрешен довольно удачно, как мне показалось.
Все-таки Отаро любил Ран именно как личность, в первую очередь - это видно в его последние моменты, когда он узнал ее настоящий возраст. Грустно, что так для него все закончилось, когда наконец сумел одуматься Но после его смерти дорога открылась цундере-бою. Его динамика с Ран тоже очень даже мила.
Внезапным кажется переход от ламповой волшебной повседневности к эшону и насекомопокалипсису, а потом снова к ламповости, но когда закончила мангу, осталось какое-то чувство целостности и органичности. Как будто все так, как и должно было быть. Мангаке удалось создать красочный магический мир, в который веришь. Буду молиться, чтобы когда-нибудь вышел адапт этой прекрасной манги Напоследок, одно разочарование все же было - перевод на русский уже много лет как не завершен, а сканы с английским падают в качестве и слегка мешают насладиться рисунком.
@toiro, ну так в чём проблема? если студия хорошая, то вполне себе годная вещь получиться. Да и даже если плохая будет адаптация, какая разница. Будет + пиар манги, потом мб другие работы автора экранизируют.
@Конcтантинович, Сейчас чтоб заделать тв-сериал с хорпошим графоном, нужно гораздо больше бюджета чем в тех же нулевых, + сильная рекламная кампания, а тайтл этот он нишевый, будь он сто раз объективно шедевральным. И рекламить мангу за громадные бабосы смысла нет
@Конcтантинович, Теоретически да, но я за 20 лет порядком утомился думать о таких вещах. Лучше уж отталкиваться просто от того что такой хороший тайтл уже есть)
Неплохие выводы Ран сделала из своих приключений с превращениями, хороший совет дала племяннику.
Дико рад был методу разбивания "романтического треугольника", если так можно ситуацию назвать, лол. До самого окончания боялся, что автор не сдюжит и запилит бред с воскрешением. Ура! Хиби куда больше одобряю, чем всяких педофилов.
8 кроссовок, которые должны быть уничтожены огнем, из 10.
@Romantic@ugin359, если стоит сейнен, то тег сёдзе уже будет взаимоисключающим@ugin359@Romantic, там девушка встречает принца +общая атмосфера ,на 5 главе это 100 процев седзе и никакого сенена не заметил,не думаю что он дальше появится смысла нет парни просто раньше эту мангу бросятРан милаха, Отару секси и Макот няш.
Я была в отчаянии на последних главах, но все хорошо...
мангака конечно смелая, такой то пейринг, да еще и с сексуальным подтекстом (хотя парень об этом не знает), но я даж не против, и как ни странно никакого отвращения нет.
Но главным пацаном нараене остается братишка.
Гайд о том, как правильно использовать шаблон "носокровь" в гаремах:
бтв, что в похожих делает унылая невеста чародея -____-
хочется поставить 10 на эмоциях, но девяти будет достаточно. до сих пор не могу оклематься от того, что целую журнальную главу выделили на профили персонажей...
а от последних глав у меня были вьетнамские флешбеки с окончанием голика. слишком уж Ран после смерти Отару напоминала Ватануки после 100 лет, проведенных в одиночестве (не столько случившимся, сколько поведением). но если после голика остается чувство полного опустошения, то после Ран - светлое чувство надежды, покоя и доброты
Очень красивый детализированный рисунок, герои, как на подбор - роковые красавицы и красавцы. Сама Ран просто очаровательна, любовалась каждым фреймом с ней.
1111x1600 1280x916 1280x923
В манге хватает эротичного фансервиса и присутствуют слегка... неправильные на первый взгляд отношения между главной героиней, которая в 12 лет может превращаться в девушку и взрослым мужчиной, и это правда может поджечь моралфагов, но вопрос с пейрингами был разрешен довольно удачно, как мне показалось.
Внезапным кажется переход от ламповой волшебной повседневности к эшону и насекомопокалипсису, а потом снова к ламповости, но когда закончила мангу, осталось какое-то чувство целостности и органичности. Как будто все так, как и должно было быть. Мангаке удалось создать красочный магический мир, в который веришь.
Буду молиться, чтобы когда-нибудь вышел адапт этой прекрасной манги
Напоследок, одно разочарование все же было - перевод на русский уже много лет как не завершен, а сканы с английским падают в качестве и слегка мешают насладиться рисунком.
@toiro@Конcтантинович, Надеюсь никаких адаптаций не будет, слишком ламповый арт у манги@Конcтантинович@toiro, ну так в чём проблема? если студия хорошая, то вполне себе годная вещь получиться. Да и даже если плохая будет адаптация, какая разница. Будет + пиар манги, потом мб другие работы автора экранизируют.@toiro@Конcтантинович, Сейчас чтоб заделать тв-сериал с хорпошим графоном, нужно гораздо больше бюджета чем в тех же нулевых, + сильная рекламная кампания, а тайтл этот он нишевый, будь он сто раз объективно шедевральным. И рекламить мангу за громадные бабосы смысла нет@Конcтантинович@toiro, ну ладно, но разве это отменяет факт, что с этой манги может получиться хорошее аниме?@toiro@Конcтантинович, Теоретически да, но я за 20 лет порядком утомился думать о таких вещах. Лучше уж отталкиваться просто от того что такой хороший тайтл уже есть)