Жестоко все так обрывать. Последняя глава (полунаброски опубликованные уже после смерти автора) - довольно веселый фансервис для любителей Кона. В общем, тайтл приятный, у Кона очень хороший графон и нет недостатка воображения (хотя тайтл на его излюбленную тему), подано все очень красочно и интересно.
СЕРЬЕЗНО?!?!?! перевод продолжается?!?!? штоооооо....... да как так то! тьфу блин ТЬФУ ТЬФУ ТЬФУ на ру коммунити тьфу на все ой все [маты маты маты маты маты]
Это теперь тупо мой самый ненавистный автор. Альтграф, ЗА ЧТО? 1000р на покупку двух дропов от одного и того же автора! Мне слишком больно... Тупо о том, как издать произведение, которое способно заставить плакать любого читателя. Народ, не вздумайте тратить на это деньги. Беспредел печатать незаконченные штуки, да еще и в хардах.
[Не отзыв, просто небольшое мнение] И вправду, печальный конец для такой работы. В манге Тикара говорил, что не хотел бы, чтобы его история оборвалась на полуслове. Похоже Кон догадывался - подобное может случиться с его мангой, что в итоге и произошло. Страшный удар для любого автора, который вкладывал душу в своё произведение. Очень жаль, что конец мы так и не увидим, как и сам творец. Сама же манга читается легко и приятно, что (по моим ощущениям) не свойственно для коротких работ. Да и сюжет интересный, даже спустя четверть века является весьма примечательным. Вообще, Alt Graph умеют подбирать качественные работы, и эта не стала исключением, следует в будущем её приобрести. Станет отличным дополнением для коллекции. Выше тут Anticvariat писал:
Местами возможно даже слишком смело , был момент, когда во мне внутренний цензор проснулся и офигел от того, что это можно рисовать, (спойлерить, что это было, не буду), но с другой стороны - может так и было нужно, а в моей голове просто личные тараканы забегали.
Т.к. я не слишком хороший человек возьмусь проспойлерить, тем более данная деталь меня больше всего удивила. В нашем сверх толерантном и обидчивом 2020 году, где в соцсетях, автора могут спокойно затравить до самоубийства, видеть подобное крайне необычно.
спойлер
Т.к. по 6 правилу выкладывать подобное запрещено - объясню на словах. На 237 странице и нескольких последующих автор нарисовал голых маленьких девочек. И вроде бы всё логично, маньяк их похищает, раздевает, возможно насилует и убивает. Но всё равно увидеть подобное сегодня - весьма эксцентрично. Хотя Кон подобным и в Серафиме (возможно и в других мангах) баловался, причём в большей степени, т.к. там были показаны гениталии. Всё таки в 90-х цензура была сильна не так как сейчас.
В общем, тайтл приятный, у Кона очень хороший графон и нет недостатка воображения (хотя тайтл на его излюбленную тему), подано все очень красочно и интересно.
@Aniki@Iwakura Kotori, rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4937096 на английском языке.@Mokkoriman@Clear Foe@King of Lilims, а не будет обзора именно российского издания? Хотя бы отзыва по нему.@Хлебовская@dr.DOB, разве Альт-граф уже не выпустили на печатке ?@Impetus@Rebroadcaster, да. собираюсь тут покупать. но просто хотелось все равно почитать перед тем как уже трогать и иметь на полочке.@Хлебовская@dr.DOB, на риде же все равно удаляютТупо о том, как издать произведение, которое способно заставить плакать любого читателя. Народ, не вздумайте тратить на это деньги. Беспредел печатать незаконченные штуки, да еще и в хардах.
И вправду, печальный конец для такой работы. В манге Тикара говорил, что не хотел бы, чтобы его история оборвалась на полуслове. Похоже Кон догадывался - подобное может случиться с его мангой, что в итоге и произошло. Страшный удар для любого автора, который вкладывал душу в своё произведение. Очень жаль, что конец мы так и не увидим, как и сам творец.
Сама же манга читается легко и приятно, что (по моим ощущениям) не свойственно для коротких работ. Да и сюжет интересный, даже спустя четверть века является весьма примечательным.
Вообще, Alt Graph умеют подбирать качественные работы, и эта не стала исключением, следует в будущем её приобрести. Станет отличным дополнением для коллекции.
Выше тут Anticvariat писал: