Скажу честно, что аниме понравилось намного больше, чем манга. Оно как-то более понасыщеннее и персонажи приятнее, и более раскрыт сюжет. Но и в манге есть свои плюсы, один из них намного меньше бессмысленных смертей
Глуповатый и очень простой школьный ромком. Даже кое в чем детский (как не странно это звучит для манги с таким обилием этти). Удивительно, но в этой манге практически не наблюдается гаремник, всего лишь любовный треугольник. Автор знает меру и не сделал так, чтобы каждая тян вешалась на ГГ (кроме нескольких моментов), хотя чисто гаремных моментов и ситуаций очень много. Сюжет как таковой отсутствует, завязка откровенно дурацкая, в лучших традициях самых тупых гаремов. Хотя тут всего лишь любовный треугольник, но он здесь для галочки, почти с первой главы понятно, кто с кем будет. Интрига, увы, нулевая. Кроме изобилия этти в манге также хватает довольно милых слайсовых моментов. В общем, достаточно легкое чтиво, звезд с неба не хватает, но на 6-ку, пожалуй, потянет.
Я сперва посмотрел аниме «Иная», и только сейчас, после -+ полгода прочитал и мангу «Иная». Как и аниме, манга тоже очень понравилась. Рисовка персонажей в манге намного лучше, если точнее, то в манге персонажи более красивее чем в аниме. Как и ожидал, некоторые моменты из манги, в аниме были вырезаны, да и жертвы чутька изменились...
В общем, достаточно легкое чтиво, звезд с неба не хватает, но на 6-ку, пожалуй, потянет.
Рисовка персонажей в манге намного лучше, если точнее, то в манге персонажи более красивее чем в аниме.
Как и ожидал, некоторые моменты из манги, в аниме были вырезаны, да и жертвы чутька изменились...
@иcтеpичкa,@G3nKai@S_K, лол@S_K, брахИ так буквально каждый диалог. Какой же это кошмар, а не манга
@Motoko Connelly@G3nKai, рисовка хорошая, значит уже не кошмар. Сюжет тоже интересный. А диалоги это на любителя. Многим нравиться такой стиль.@G3nKai@Motoko Connelly, вкусовщина? Возможно. Но я читал относительно большое количество манг и эти 20 глав "Иной" были самыми тяжелейшими и долгимиКоторый я читал!
Лучше бы я Тоху читал!🤬🤬🤬