Ну 1 история - на 10, 2 - на 8-9. А вот что пошло дальше? Ну ладно ещё про тунец - посмеялась и ладно (хотя комедия с первыми двумя главами как то не вяжется), 4 - бред сумасшедшего, так что пятую я и дочитывать не стала. Так что все впечатление подпортилось
Не знаю,какая тут история за какой идёт,лично я пока что прочитал только "Present". Но мне хватило:манга порвала меня изнутри,склеила по кусочкам и снова порвала на части... "Our Happy Hours" напоминает чем-то,кстати.. Хотя "часы" слабее будут..
Соглашусь с комментатором выше, первая история характеризует эту небольшую мангу. Как минимум - стоит прочитать. Остальные главы побочные и не особо нужные. Но не бросать же? Рекомендую к прочтению, вся манга читается минут за 20.
Ну хз, первая трогательная конечно, и третья забавная, а в целом создается ощущение, что автор любыми путями выжимает эмоции из читателя, в основном слезы, как-то слишком всё нарочито и наигранно.
Первая история довела до слёз. Одна из лучших работ, что я читал в своей жизни. Остальные главы чуть послабее зашли, но тоже очень даже прикольные и сос мыслом. Жаль, что 99% читающих его тупо не поняли/не поймут
Чисто старческие воспоминания. Отель первая манга которую я прочел. Помню на компе сенпая хранился Кеничи, Отель, и Лавхина. Сенпай уже и не помнит меня наверно, но эта папочка с мангой изменила жизнь огромного количества людей. Тогда я привез мангу в свой город, там показал друзьям и понеслось.
Эти две истории пробили меня на эмоции.
"Our Happy Hours" напоминает чем-то,кстати.. Хотя "часы" слабее будут..
Рекомендую к прочтению, вся манга читается минут за 20.
Отель первая манга которую я прочел.
Помню на компе сенпая хранился Кеничи, Отель, и Лавхина.
Сенпай уже и не помнит меня наверно, но эта папочка с мангой изменила жизнь огромного количества людей. Тогда я привез мангу в свой город, там показал друзьям и понеслось.