Папаня ГГ продолжает освобождать девушек от печатей. Какая же у него тяжёлая работёнка. ЗЫ. Блин, до финала осталось ~30 глав, а тут ещё, похоже, флешбеки начинаются.
Мда. За 25 глав до финала (5 из этих глав ещё флэшбеками будут) ничего так и не ясно. Как бы всё не слили... В любом случае, надеюсь Рин женится на Макото и всё будет ок.
Я одновременно люблю и ненавижу эти моменты в манге, когда у гг все наконец сложилось нормально в плане отношений, то он обязательно del протупит и побежит за другой юбкой. Женился бы на Макото и он, и я как читатель, был бы счастив
После первых 10 глав начинаешь понимать, почему Макото так бесится от того, что ГГ лапает себя за задницу. ) В районе 50-х глав возникает подозрение о наличии у героев манги серьёзного психического расстройства, связанного с раздвоением личности. ))
Посмеялся от души) Как на меня, эту мангу не стоит воспринимать серьезно, тогда в глаза бросаются множество недостатков. Я читал эту работу как комедию, пародию, что было совсем не сложно, учитывая обилие смешных ситуаций, нелепость "пафосных" реплик и "серьезных", "драматичных" моментов. Поставил 8, подумывал даже о 9, ахаха. Все же повеселился знатно.
Манга прочитано давольно быстро, Псевдо философия конечно не очень но покрайней мере похожа на реальную жизнь местами + юмор годный. Ставлю + закинул в прочитанно
Отличная манга. Все прекрасно. Проработанный сюжет, при том что глав много, концовка как то мне показалась резкой. Хотя и вполне в пределах ожидаемого. Боялся проседания в сюжете или драмы в конце. Но все вышло довольно ровно и обнадеживающе. Здесь показано все как есть, хеппи энд только в американских фильмах. А тут все герои имеют внутренние переживания , комплексы, и так далее , что и делает их настоящими людьми. Мне кажется манга ООО очень жизненнав (конечно если не считать стигму).
ЗЫ. Блин, до финала осталось ~30 глав, а тут ещё, похоже, флешбеки начинаются.
В любом случае, надеюсь Рин женится на Макото и всё будет ок.
Да и Макоту очень жалко.
В районе 50-х глав возникает подозрение о наличии у героев манги серьёзного психического расстройства, связанного с раздвоением личности. ))
Автор извращенец садист
@----------------j@TJohnShepard@Samatov, три раза по 5 звезд@----------------j@TJohnShepard, аниме аниме анимеКак на меня, эту мангу не стоит воспринимать серьезно, тогда в глаза бросаются множество недостатков. Я читал эту работу как комедию, пародию, что было совсем не сложно, учитывая обилие смешных ситуаций, нелепость "пафосных" реплик и "серьезных", "драматичных" моментов. Поставил 8, подумывал даже о 9, ахаха. Все же повеселился знатно.
@yermek1ktДошел до 104 главы
не могу читать дальше, манга перестала цеплять
Ну а так дело вкуса
Проработанный сюжет, при том что глав много, концовка как то мне показалась резкой. Хотя и вполне в пределах ожидаемого.
Боялся проседания в сюжете или драмы в конце. Но все вышло довольно ровно и обнадеживающе.
Здесь показано все как есть, хеппи энд только в американских фильмах. А тут все герои имеют внутренние переживания , комплексы, и так далее , что и делает их настоящими людьми. Мне кажется манга ООО очень жизненнав (конечно если не считать стигму).