Примерно так я читал эту мангу: -### что ты делаешь *вышел из приложения*; -Ты че #######, что за кринж? *опять вышел* *Ну ладно я уже привык , мне не будет стыдно от действий персонажа, не я там главный герой* -### *закрыл*
не советую дочитывать тайтл смысла автора понятен но это настолько убогий и супер не логичная концовка что вы представить себе не можете да и дыр так много в конце что язык не поварачивается сказать это откритым финалом осшущение что автору сказали чтоб закончить прям за неделю да и в обшем автор поплатился за то что суперский тянул
. Логичное завершение. Без всякой романтической фальши и скуки с Чие. За что можно осудить, это за то, что так и не показали фестиваль мокрых купальников и чем закончилась поездка на бутылках.
@ERA-J2000.0, школы тюрьмы@ERA-J2000.0@Piaoliang, а с чего ты взял, что будет продолжение?@Piaoliang@ERA-J2000.0, ну не закончилось же@ERA-J2000.0@Piaoliang, в смысле, почему не закончилась, история же завершена.@Piaoliang@ERA-J2000.0, ну там же уже девчонок посадили@ERA-J2000.0@Piaoliang, про аниме? думал про мангу, манги же тред@Piaoliang@ERA-J2000.0, не знал@Piaoliang, если будет продолжение то тоько для сайтах для взрослых так что шанс на адаптацию 0%-### что ты делаешь
*вышел из приложения*;
-Ты че #######, что за кринж?
*опять вышел*
*Ну ладно я уже привык , мне не будет стыдно от действий персонажа, не я там главный герой*
-###
*закрыл*
смысла автора понятен но это настолько убогий и супер не логичная концовка что вы представить себе не можете
да и дыр так много в конце что язык не поварачивается сказать это откритым финалом
осшущение что автору сказали чтоб закончить прям за неделю
да и в обшем автор поплатился за то что суперский тянул
@kost12000@Dilik10,На ценителя оно. Есть люди, для которых шедевр.
@ERA-J2000.0Как говорится - Думал что трагедия, а оказалось комедия