КомментарииC3PO9 лет назад#мне страшно начать это читать: она с телом взрослого в пять раз меньше его (как две его головы)... ужас...@VilVil9 лет назад#@C3PO, не читай. @C3POC3PO9 лет назад#@Vil, я... должен...@VilVil9 лет назад#@C3PO, нет... Борись! Файто!@C3POC3PO9 лет назад#@Vil, угх... не могу... эччи... романтика...ааахх...@VilVil9 лет назад#@C3PO, ну ок. псс, тогда можешь посоветовать что-нибудь почитать с такими жанрами? @C3PO, @C3POC3PO9 лет назад#@Vil, ун моменто! в оффтоп скину@C3PO, зря боялся, хорошее чтиво! прочитал всего 10 глав, а такое бешеное количество романтики, а её развитие - ух!Пожиратель_аниме8 лет назад#Название и жанры уже привлекают и немного обнадёживают.Paranoid8 лет назад#Уныло, дроп на 4 главеMintedan6 лет назад#В последних главах проступила слезаShang436 лет назад#из этой манги можно было бы сделать аниме в духе Golden time, конечно без сцен которые от 18+ .назадТвой комментарийКомментирование будет доступно через сутки после регистрации
@Vil@C3PO, не читай.@C3PO@Vil, я... должен...@Vil@C3PO, нет... Борись! Файто!@C3PO@Vil, угх... не могу... эччи... романтика...ааахх...@Vil@C3PO, ну ок.псс, тогда можешь посоветовать что-нибудь почитать с такими жанрами?
@C3PO,@C3PO@Vil, ун моменто! в оффтоп скину@C3PO, зря боялся, хорошее чтиво! прочитал всего 10 глав, а такое бешеное количество романтики, а её развитие - ух!