это все мои эмоции от 21 главы, дальше я не могу читать, отвратительно... ходят вокруг да около, жуют сопли... МУЖИК, ТЕБЕ 24 ГОДА, ТЫ УЖЕ НЕ В ЯСЛЯХ!!!! характер девчонки выбешивает куда меньше, но только в силу разности возрастов.. дроп...
@Krasnyyfantomsfdafad, + К середине манги начинается сплошной поток бессмысленной повседневности. Дальше, пишут, что будут разрешаться вопросы с биологическими родителями Мао, но продираться раз за разом через 40 страниц уныния нет никакого желания.
@Romantic, да постоянно в запой.в этом плане удивил еден404,перевод которого на следующий день анлейта.жалко ему надоело@V0dka-chan@Павел Кравцов, это ж седзе, чего ты ожидал?¯\_(ツ)_/¯@________@Allons-y, но они ведь будут вместе? Или мне стоить бросить мангу на 20 главе?@Ksardy@________, будутФинальные пару глав не перевели тока еще.
@________@Ksardy, Perfectly@VikkiMikk, думаю, у них так можно. Это же не Россия или не УкраинаЯ её обожаю!!!
Эхх~ Ну почему её никак не экранизируют?
@Kirsky@Krasnyyfantomsfdafad, +К середине манги начинается сплошной поток бессмысленной повседневности. Дальше, пишут, что будут разрешаться вопросы с биологическими родителями Мао, но продираться раз за разом через 40 страниц уныния нет никакого желания.