Пару дней назад случайно наткнулся на автовокзале на 5-ый том всего за 80 р. Недолго думая, прикупил. Сегодня в буквоеде нашел 3-й том за полтиник. Вселенная, я понял твой намек! Но если ты хочешь, что бы я начал читать эту мангу, тебе придется подкинуть мне и остальные тома по не менее привлекательной цене, чем третий
По сути можно сказать, что манга мертва? Из журнала выпнули, авторы обиделись (землетрясения им не понравились..) и забили. А история бвла здоровской, но... Труп
@Тян, авторы в определенный момент загнули сюжет вокруг жесткой природной катастрофы, и по иронии судьбы, в то же время она случилась в реальности. И редакция отказала в публикации глав с этой катастрофой - а переделывать они неслабо натянутые к этой арке сюжетные линии они не захотели, и забили на историю вообще
у HinotoХиното начинается раздвоение личности; она строит козни против Драконов Земли
. А к 19-му тому всё плохо - "пшик" на самом "захватывающем" моменте - история оборвалась на пике кульминации. Поэтому концовку сериала я считаю вполне каноничной. Очень подходит, хотя концовка фильма мне больше по душе.
@World_Houp@Мelancholy,Сората+Араши.
@Тян, авторы в определенный момент загнули сюжет вокруг жесткой природной катастрофы, и по иронии судьбы, в то же время она случилась в реальности. И редакция отказала в публикации глав с этой катастрофой - а переделывать они неслабо натянутые к этой арке сюжетные линии они не захотели, и забили на историю вообще@Аккаунт удалён@Иван Сурнев, А что там кстати в манге происходит после окончания тв 1999?@Clear Foe@Yukaio, примерно то же, что и в сериале - всеА к 19-му тому всё плохо - "пшик" на самом "захватывающем" моменте - история оборвалась на пике кульминации. Поэтому концовку сериала я считаю вполне каноничной. Очень подходит, хотя концовка фильма мне больше по душе.
@Pixl@VeteraNy, блин опять коллекция от кламп...Когда уже хоть что-то от них лицензируют...