Не могу, я ее просто бросила, восемь томов я ждала хоть чего-то интересного, но не тут то было. Раздражает Усуи - ревнивый собственник и манипулятор, постоянно нарушающий чужие границы, что в нем такого замечательного хз, вытягивает только смазливая мордашка. От горничных там тоже ничего нет, интриги какой-то или конфликта не наблюдается, просто повседневка кучки бесячих персов, в которую рандомно напихивают типа РоМаНтИчЕсКиЕ мОмЕнТиКи. Интереснее всего было наблюдать за дуэтом Юкимура-Кано, правда построенный на женственной внешке Юкимуры гэг быстро себя исчерпал, но его все равно продолжали юзать снова и снова, к месту и не к месту. Не подумайте, я в принципе люблю наивную "девочковую" мангу про любовь и нежные и невинные (или не очень невинные) моменты смущения и постепенное сближение героя и героини, но блин, тут этого нет, только белобрысый черт, который ведет себя как полный говнюк, и девочка у которой беды_с_башкой.жпг (хотя она неплохо с ними справляется). Оценку выставлять не стану, потому что было бы нечестно, все таки дроп, может там впереди что-то хорошее, но как по мне выше 6 она не заслуживает.
Мысли вслух: видимо, когда парень прикалывается и шутит над девушкой для многих читателей равно патриархату и всему прилегающему, что сейчас модно вещать на все подряд, даже не разбираясь в самой теме. Шутить вообще нельзя в жизни, а манге уж тем более.
@По уши в манге, в манге ни при чем) Но выше целую тираду посвятили "проблемам отношения Усуи к Мисаки". Я написала комментарий именно из-за этого мнения, где и "патриархат, и сексизм, и отношения как к вещи, и феминизм" и много таких сейчас популярных слов, которые любят навестить на то, где этого даже нет
@По уши в манге, он не всегда за ней сталкерит. Во многих главах он говорил, что это происходит случайно и он сам удивлен. А даже если сталкерит - он не делает ей ничего плохого. Не снимает голой, не угрожает ее жизни, а помогает даже и выручает, поддерживает в трудные периоды. Не шантажирует, не крадет ее вещи. Неужели это можно отнести к сексизму или прочей лабуде, значение которой многие не знают в полной мере, но так активно вешают на любого персонажа кино/аниме/манги/книги? Обычный сарказм и шутки уже воспринимаются как абьюз или неуважение, не говоря об "отношении как к вещи"
Неужели это можно отнести к сексизму или прочей лабуде, значение которой многие не знают в полной мере, но так активно вешают на любого персонажа кино/аниме/манги/книги?
Нет Только это нужно написать Вселенской мрази, а не мне.
У меня один вопрос, как не пытаюсь найти дальше 10 Тома печатного для покупки ( не могу читать электронку, больно) ничего не выходит. Оставшиеся с 11 по 18 Тома вообще есть в продаже в России? И выпускались ли вообще у нас?
Интересно, я ничего не путаю, и расширенной версии концовки не было (все, что после событий сериала)? сериал люблю за юмор/атмосферу. В манге это развитие истории с богатой семьей и фетишевыми скелетами в шкафу не понравилось. Все скрутили в экстры (опять же, если ничгео не путаю). В общем 8/10, аниме больше пришлось)
@ꌗ꒒ꍏꈤꁅꎭꍏ꓄ꀤꀘ[comment=5356076], на шикимори (точнее мал) считают с экстрами@Ruslan@Romantic, I understood, thank you very much.Не подумайте, я в принципе люблю наивную "девочковую" мангу про любовь и нежные и невинные (или не очень невинные) моменты смущения и постепенное сближение героя и героини, но блин, тут этого нет, только белобрысый черт, который ведет себя как полный говнюк, и девочка у которой беды_с_башкой.жпг (хотя она неплохо с ними справляется).
Оценку выставлять не стану, потому что было бы нечестно, все таки дроп, может там впереди что-то хорошее, но как по мне выше 6 она не заслуживает.
@По уши в манге@Anime is 💩, какой же ты ####### АОАОАОА@Am_trouble, а причём тут патриархат ?@Am_trouble@По уши в манге, в манге ни при чем)Но выше целую тираду посвятили "проблемам отношения Усуи к Мисаки". Я написала комментарий именно из-за этого мнения, где и "патриархат, и сексизм, и отношения как к вещи, и феминизм" и много таких сейчас популярных слов, которые любят навестить на то, где этого даже нет
@По уши в манге@Am_trouble, почему нет, он за ней натурально сталкерит и это факт@Am_trouble@По уши в манге, он не всегда за ней сталкерит. Во многих главах он говорил, что это происходит случайно и он сам удивлен. А даже если сталкерит - он не делает ей ничего плохого. Не снимает голой, не угрожает ее жизни, а помогает даже и выручает, поддерживает в трудные периоды. Не шантажирует, не крадет ее вещи. Неужели это можно отнести к сексизму или прочей лабуде, значение которой многие не знают в полной мере, но так активно вешают на любого персонажа кино/аниме/манги/книги? Обычный сарказм и шутки уже воспринимаются как абьюз или неуважение, не говоря об "отношении как к вещи"@По уши в манге@Daemas@Рни, 35/collections/5125-na-kakoy-glave-mangi-zakonchilos-anime
@Psychomorphosis@Aurelis@Psychomorphosis, спасибо добрый человек! Как жаль, что придется ждать дофига😭