Интересно, я ничего не путаю, и расширенной версии концовки не было (все, что после событий сериала)? сериал люблю за юмор/атмосферу. В манге это развитие истории с богатой семьей и фетишевыми скелетами в шкафу не понравилось. Все скрутили в экстры (опять же, если ничгео не путаю). В общем 8/10, аниме больше пришлось)
Новая лицензия: «Староста-горничная» Автор: Фудзивара Хиро Издательство: Фабрика комиксов Жанры: драма, комедия, романтика, повседневность, сёдзё, школа Выход с 5-го тома.
Мужская частная школа Сэйка, славная бесчинствами своих воспитанников, когда-то наводила ужас на всю округу. Для «смягчения нравов» в ней ввели совместное обучение, но результат пока очень и очень сомнителен. Впрочем, Аюдзава Мисаки — спортсменка, отличница и первая в истории Сэйки девушка-президент школьного совета – твердо…
О, знаю фабрику комиксов по их выпускам млп-комиксов. Те книжечки были вполне хорошего качества, так что и в этот раз, думаю, издательство не подкачает Кстати, с названием забавно получилось - несмотря на то, что это уже не привычное и устоявшееся "президент студсовета", их вариант кажется даже логичнее, и потому не режет глаз. И не только из-за того, что, как подметили выше, студсовет в названии не в тему, а потому что слово "староста" в принципе более привычно в России)
@Psychomorphosis, спасибо добрый человек! Как жаль, что придется ждать дофига😭