КомментарииAgnitas17 октября 2013#Кто-нибудь читал? Как манга?@avis-17avis-1717 октября 2013#@wildfeather, к сожалению, с этим вопросом тебе прийдется обратится к японцам, т.к. этой манги даже на английском нет, я уже молчу про русский...@Agnitas, @DemriAgnitas18 октября 2013#@avis-17, жаль(Demri 7 ноября 2014#@avis-17, Не почему на readmanga есть уже 3 главы@avis-17avis-17 7 ноября 2014#@Demri, знаю. Но ведь и прошло чуть больше года с даты опубликования моего предыдущего сообщения... так почему бы им и не появится? =)@DemriDemri 7 ноября 2014#@avis-17, Ой сори не заметил год.@avis-17avis-17 7 ноября 2014#@Demri, ничего. бывает =)IC110110 февраля 2018#Манга про величайших генералов всего времениНадеюсь не подведётИ возможно будет екранизация лет так через 9MarkusRain11 октября 2019#Посоны, есть у кого перевод дальше 39 главы, и переводил ли вообще кто-то?sipliza12 июня 2020#Эта манга породила во мне интерес узнать об истории и жизни древней Греции и Древнего Рима.Сейчас вроде возобновился перевод на русский, но, боюсь, не дотерплю и пойду читать на английском.kay20201729 июля 2022#Чудесная манга, если лень читать книги по истории, то подойдёт как краткий экскурс!maximovscky2015 2 февраля 2023#надеюсь эта манга получи экранизацию к АнименазадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@avis-17@wildfeather, к сожалению, с этим вопросом тебе прийдется обратится к японцам, т.к. этой манги даже на английском нет, я уже молчу про русский...@Agnitas,@Demri@avis-17, жаль(@avis-17, Не почему на readmanga есть уже 3 главы@avis-17@Demri, знаю. Но ведь и прошло чуть больше года с даты опубликования моего предыдущего сообщения... так почему бы им и не появится? =)@Demri@avis-17, Ой сори не заметил год.@avis-17@Demri, ничего. бывает =)Надеюсь не подведёт
И возможно будет екранизация лет так через 9
Сейчас вроде возобновился перевод на русский, но, боюсь, не дотерплю и пойду читать на английском.