Чего-то я долго не брался за ДжоДжо... Хотел в феврале, в марте начать читать эту часть, но чёт не вышло(наверное это из-за того, что я в первую очередь аниме посмотрел)... Ну да ладно уж, погнали... Вечер в хату, чифир в сладость...
Опенинги и эндинг мне не понравились, так что песню добавлять(как я с предыдущими частями делал) не вижу смысла... =_ =
В последнее время наш мир стал походить на эту часть ДжоДжо...
Время пролетает незаметно, не успеваешь оглянуться и уже день проходит, и наступает следующий, который тоже пролетит... Просишь Вселенную хоть немного притормозить, но всё равно время неумолимо летит... Наверное это моя шиза, но ощущение пролетающего времени меня не покидает... Я даже читал несколько статей и в новостях пару раз слышал об этом, мол время на Земле немного сокращается... Я ещё заметил такую штуку, светать начинает рано, в 2 часа ночи уже светло как утром... Связано ли это с тем что время ускорилось и Земля накренилась, хз наверно и правда шиза...
@OutherHeaven@flevashoye, Антибаза@только руки помой,@oDeѕensitizatiоn@OutherHeaven, зависть@oDeѕensitizatiоn,@OutherHeaven@OutherHeaven,@только руки помой, Ребят, про вас уже писали фанфики? Я бы почитал, хоть я и не из этих.@karasik8888,@муррейни,@OutherHeaven@oDeѕensitizatiоn, один уже написан, вотКто из них кто решайте сами
@только руки помой, бро, так ты не завидуй@oDeѕensitizatiоn, Я бы прочитала, будь он качественный@oDeѕensitizatiоn, это оригинал. Мы косплеим просто. Планируем выйти на лучшую пару сайта@hayzemoya, эту страницу вырезали из аниме? не помню этот эпизод@только руки помой@karasik8888, 👍Опенинги и эндинг мне не понравились, так что песню добавлять(как я с предыдущими частями делал) не вижу смысла... =_ =
@только руки помой