Манга после сюжетного поворота потеряла популярность, пошли хиатусы и поскорее закончили её. В концовке они в общем помирились и просто расходятся своими путями
Статус: выходит с 19 июля 2011 г. до 27 марта 2015 г. Чудеса , всё ещё выходит ? Мангу не читал , но аниме буду ждать с радостью , всё-таки автор Yuyuko Takemiya .
За вот такие сюжетные горе-поворотики, автору руки бы надо оторвать, во время чтения всегда задумывался дропнуть, начиная с середины. Лучше бы и не начинал читать
Рисовка хорошая, персонажи интересные. Сюжет своеобразный, не шаблонный, с интересным поворотом. Концовка весьма логичная, нет какого-то чувства незавершенности, как раз наоборот... Можно поставить восьмерку этому произведению.
Манга после сюжетного поворота потеряла популярность, пошли хиатусы и поскорее закончили её.
В концовке они в общем помирились и просто расходятся своими путями
Чудеса , всё ещё выходит ?
Мангу не читал , но аниме буду ждать с радостью , всё-таки автор Yuyuko Takemiya .
@холодный.raw@Biato@Ewgesha_46, да этот "поворот" вроде с самого начала был очевиден А вообще согласна, манга никакая@💀LENBRIZ💀@Biato, правда оставалась надежда в размере 0.09% на ИНкхкхЦЕСТ@.1co@Ewgesha_46, Спасибо, ты испортил мне все чтение этой манги своим комментарием.@💀LENBRIZ💀@.1co, обращайсяМожно поставить восьмерку этому произведению.
@Герой Нашего Времени@Tedeika, чёт этого чудо не произошло)@Tedeika³@холодный.raw, Да, Ююко ушла романы писать.@treezini, Так вполне можно перевести ever green.