После прочтения первого тома манги, я похоже поняла, почему анлейтеры забросили перевод. Проблема в том, что новые герои абсолютно не цепляют, ГГ - ОЯШ , выделяющиеся только двумя вещами - умением пилотировать БР и фапом на иностранок.Ну еще рескин Мифрила засунули в виде DOMS, который возглавляет Мао
@Nikita Kiselev@cavalier,а как на этом сайте начать читать а то я не где надпись не найду
@cavalier@Nikita Kiselev,@ThyEmeraldMoon@Сакифаг, мне тожаж мангу захотелось почитать
@toiro,@Yazawa Nico@Herhoffer, в ФМП романтик-лайн хороший. в Сигме раскрывается@ThyEmeraldMoon@Herhoffer, бро@Harajuku, оригинальную новеллу ФМП читал.а по этой манге как с романтикой? Дезигн у чяночки классный
@toiro@Herhoffer, тут только 3 главы рулейта и 4 анлейта (@ThyEmeraldMoon@Harajuku, ну кто же так делает(@3pack@Rebroadcaster, ещё и референс на Макросс 7, где Макс и Милия постоянно сходились и разбегались и наплодили кучу детей.@Нищий Хлеб@3pack, Курц с Мао одного заимели спиногрыза вроде как@Lexiv@レブロードーキャースター, а разве Курц не отбросил копыта?@3pack@Lexiv, его тень спасла.@Lexivyadi.sk/d/FV_NhQbVXnNf-Q
@plXw@Нищий Хлеб, спасибо)