@Biktor231993, ну, учитывая,что экранизация началась только сейчас, я предполагал, что манга ежемесячная. Просто, я читал, что манга довольно успешная на родине, но экранизировать, так и не торопились. Просто даже на английский переведено всего 143 главы.
@Assolomio, на английском можно найти главы либо с 400 по 600, либо с 500 по 600 так же. Главы в промежутках между 140+ и 500+ можно прочитать либо на китайских сайтах равок, либо заказывать из Франции тома (ясное дело, что на французском). Насколько я знаю, манга правда очень популярна на родине, но переводить ее чет не торопятся, к сожалению. Хотя, по равкам, что там происходит - понять можно (это ж спорт), правда с пейрингами уже труднее, хехе:3
@shurup, последнюю главу, что я нашёл на английском, это 145.1 Monster Bash (Part Two). Перелез весь интернет, заходил на Реддит, но находил только равки на японском. Да, про французские тома я слышал, но они тоже не шибко далеко ушли. Я слышал, что на родине она очень популярна, но вот известность пришла, только вот с выходом аниме. Надеюсь, в дальнейшем, что в итоге появятся все главы, хотя бы на английском.
@Assolomio, вот сайт https://www.manhuagui.com/comic/1813/214958.html, если интересно, можете посмотреть тут равки глав. Лично я воспользовался гугл переводчиком страниц, чтобы просто иметь хоть какую-то навигацию по сайту - помогло. Насколько я знаю, на реддите умельцы выкладывают письменное описание глав (сам серчил). Вроде как и до аниме манга на родине была оч популярна, но вот почему ее нет в инете (тяжко найти) - загадка. Я думаю, что рано или поздно, все равно мы доживем до того момента, когда увидим все произведения переведенными на англ, но этого ждать придется еще лет 10)
@shurup, да, я знаю про этот сайт, но переводчик тоже не всегда грамотно всё может перевести. Ты писал " на английском можно найти главы либо с 400 по 600, либо с 500 по 600 так же", но ты так и не написал, где этот сайт.
@Assolomio, сейчас перепроверил, был не прав, это так же равки идут, а не главы на инглише. Извиняюсь за неверную инфу. А по поводу переводчика, когда есть хотя бы рав главы - то на безрыбье и рак - рыба)
@Barbaduk, просто кто то говорит, что там основного сюжета только 300 с небольшим глав, а остальное уже это уже автор загоняться начал, поэтому и спросил
@AsfOne, ты афигел? Добавляй гозаимасу, ибо просто "спасибо" - не достаточно!!@AsfOne@さよりが大好き, панимаю@Reolch@zeta reticuli, не воскресла, а жаль... по уровню очень близко к куроко.@zeta reticuli@Reolch, ну мне кажется, что даже лучше, тут тайтл про проблемы подростков и про баскетбол, а не про магию)@Reolch,@Biktor231993@zeta reticuli, Я с вами полностью согласен@zeta reticuli, перевод воскрес, но очень тормозит.@Biktor231993@Assolomio, Стоило догадаться, учитывая, что это еженедельная манга и выходит уже 17 лет.@Assolomio@Biktor231993, ну, учитывая,что экранизация началась только сейчас, я предполагал, что манга ежемесячная. Просто, я читал, что манга довольно успешная на родине, но экранизировать, так и не торопились. Просто даже на английский переведено всего 143 главы.@shurup@Assolomio, на английском можно найти главы либо с 400 по 600, либо с 500 по 600 так же. Главы в промежутках между 140+ и 500+ можно прочитать либо на китайских сайтах равок, либо заказывать из Франции тома (ясное дело, что на французском). Насколько я знаю, манга правда очень популярна на родине, но переводить ее чет не торопятся, к сожалению. Хотя, по равкам, что там происходит - понять можно (это ж спорт), правда с пейрингами уже труднее, хехе:3@Assolomio@shurup, последнюю главу, что я нашёл на английском, это 145.1 Monster Bash (Part Two). Перелез весь интернет, заходил на Реддит, но находил только равки на японском. Да, про французские тома я слышал, но они тоже не шибко далеко ушли. Я слышал, что на родине она очень популярна, но вот известность пришла, только вот с выходом аниме. Надеюсь, в дальнейшем, что в итоге появятся все главы, хотя бы на английском.@shurup@Assolomio, вот сайт https://www.manhuagui.com/comic/1813/214958.html, если интересно, можете посмотреть тут равки глав. Лично я воспользовался гугл переводчиком страниц, чтобы просто иметь хоть какую-то навигацию по сайту - помогло. Насколько я знаю, на реддите умельцы выкладывают письменное описание глав (сам серчил). Вроде как и до аниме манга на родине была оч популярна, но вот почему ее нет в инете (тяжко найти) - загадка.Я думаю, что рано или поздно, все равно мы доживем до того момента, когда увидим все произведения переведенными на англ, но этого ждать придется еще лет 10)
@Assolomio@shurup, да, я знаю про этот сайт, но переводчик тоже не всегда грамотно всё может перевести. Ты писал " на английском можно найти главы либо с 400 по 600, либо с 500 по 600 так же", но ты так и не написал, где этот сайт.@shurup@Assolomio, сейчас перепроверил, был не прав, это так же равки идут, а не главы на инглише. Извиняюсь за неверную инфу.А по поводу переводчика, когда есть хотя бы рав главы - то на безрыбье и рак - рыба)
@Barbaduk@Vsekator, >300 глав - kc.kodansha.co.jp/product?item=0000313364 (17 июня 2019 вышел последний (на данный момент) 51 том - en.wikipedia.org/wiki/Ahiru_no_Sora#Volume_list)@Vsekator@Barbaduk, просто кто то говорит, что там основного сюжета только 300 с небольшим глав, а остальное уже это уже автор загоняться начал, поэтому и спросил