Сценари: Гоу Заппа (Beatless, Koihime Musō, Blend S)
Дизайн персонажей: Ёшино Хонда (Fuuka)
Производство: Diomedea.
Он мал ростом, слаб и только перешел в новую школу. Сора Куруматани — герой этой истории, любящий баскетбол. Он кидал мячи в кольцо с детства и пытался вырасти таким же высоким, как его мама, «бывшая» баскетболистка. Что с ней произошло, и какие неприятности Сора найдет на свою «мадам Сижу» в новой школе — давайте вместе узнаем!
moca-news.net/article/20180228/2018022813370a_/01/
@Pyuer, зажрались уже совсем споконофаги со своим одним тайтлом в сезон.I'llЛихая баскетбольная команда Кодзу
Но фиг там.
@nemunga, Да типаж карлана имеет давнюю историю. Хаккью это для примера, из свежака.@SmokyWerewolfне хочу тебя расстраивать, новот тебе профиль студии Diomedea@Seagoul,@Осаму_Дазай,@Осаму_Дазай@SmokyWerewolf, сплошь годноту выпускают.@BlindyЗа Kodomo no Jikan и её лор, стреляю в упор!
@Latoya, по первым 10 главам там довольно много времени уделили братьям (один с афро, другой с дыней на бошке). Ну и мелкий скорее похож на рыжего из Слэм Дэнка. В общем, на 7 вполне потянет, я рискну.@Latoya@Toshiru, Ну я глянула дизы, мне понравилось , кстатиKenji NatsumeКэндзи Нацумэ - вот это визуально, например
@Maka.@luchkez, у стефа великолепный дриблинг, что не сказал бы про ханамичи@luchkez@SmokyWerewolf, мдаа надейся на лучшее, готовься к худшему@SmokyWerewolf, ну если они будут делать нету смысла даже смотреть. Это уже не баскет@Latoya, катастрофически мало переведено манги, а там больше метелят друг друга, чем играют в баскет. Но, теперь я буду верить в светлое будущее с переводом новых глав.@Какой-то парень, ну так, у него не только дриблинг великолепный, на то он и суперзвезда. Была бы только трёха хороша у него, то выше второсортного игрочишки он не поднялся бы. Согласен, я привёл кривой пример, просто первого вспомнившегося трёшника написал. Тогда Томпсон, подходит? У него вроде ничего выдающегося я больше не замечал, по крайней мере, все его достоинства затмевает Карри и остальные стары в голдене. Хотя, можно вспомнить кого-нибудь из Хьюстона, только там вся тима шутеров.А что за Ханамичи? Я только одного Ханамичи знаю, только чо ему тут делать?