Комментарииr2323rdfw23wersdfa20 января 2014#Это просто великолепно. Искренне жаль, что такую прекрасную мангу русские переводчики умудрились испоганить сортирным юмором и кривым эдитом.Митари20 января 2014#Angel Densetsu - женский вариант? Нужно почитать!@ExzarcistExzarcist20 января 2014#@Митари, Как я понимаю и близко нет. Ёнокма - четыре картинки, новый сюжет...Митари20 января 2014#ExzarcistКак я понимаю и близко нет. Ёнокма - четыре картинки, новый сюжет...Ну я про "двуликость" гг + Ангел первый в списке похожих, а мне как сухофаперу Angel Densetsu этого уже достаточно r2323rdfw23wersdfa20 января 2014#Ну, тут еще и все происходит невероятно милым образом.И некое подобие сюжетной линии таки есть.xX_Haru6aTopPro_Xx21 апреля 2016#Давно я не трогал юмористическую мангу. Эта вещь будет ещё долго меня смешить, я буду специально расстягивать прочтение. А классическая, рассово верная рисовка, будто прямо из девяностых, ууу... Нет для меня чувства приятнее хорошей ностальгии.Mihail0sVB10 ноября 2018#Недопонимания, строящиеся из недопониманий, выливающихся в недопонимания с новыми людьми и новые недопониманияMihail0sVB10 ноября 2018#Если вы ждёте момента, когда всё недопонимания разрешатся то это случится в 120 главе (предпоследней) Kuoiko 7 августа 2019#найдет себе парня?ромнота есть?назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Exzarcist@Митари,Как я понимаю и близко нет. Ёнокма - четыре картинки, новый сюжет...
И некое подобие сюжетной линии таки есть.