@Rcurnow, да знаю, дело в том, что таким любопытным существам, как я, нельзя лазить по сайтам, где спойлеры так доступны, стоит всего лишь кликнуть мышью А вы тут не причем
@Нанами Миягава, ааа я тож посмотрела,но сразу скажу спасибо не хотела долго читать и просто взяла прочитала только начало и хотелв узнать конец,но когда перелестнула ниче не поняла, Но с вашей помощью я поняла,до меня дошло спасибо
Рыдала всю ночь! Не пожалела, но нафига ввели попугая и
смерть попугая
, я не очень поняла, куда ж еще драмы наводить. Мысленно ждала
бэд энд, именно. Привыкла,что обычно все с успехом умирают. Герои просто очаровательные, слов нет. С Ябе прямо втащило. Ощущение, что Рэй ввели лишь для ТОГО ЧТОБЫ УБРАТЬ ЯБЕ И НЕ ОСТАВИТЬ ЕГО АЛОНОМ.
@Нанами Миягава, ЗАЧЕМ Я ОТКРЫЛА СПОЙЛЕР???@Annge,@Rcurnow@Кварц, ну бывает@Кварц,@Кварц@Rcurnow, двойной спойлер, спасибо.@Rcurnow@Кварц, ну как минимум спойлеры на то и спрятаны, чтобы их не смотрели не читавшие произведение пользователи.К чему меня обвинять?
@Кварц@Rcurnow, да знаю, дело в том, что таким любопытным существам, как я, нельзя лазить по сайтам, где спойлеры так доступны, стоит всего лишь кликнуть мышью А вы тут не причем@Rcurnow@Кварц, ох, ну бывает)@Нанами Миягава, ааа я тож посмотрела,но сразу скажу спасибо не хотела долго читать и просто взяла прочитала только начало и хотелв узнать конец,но когда перелестнула ниче не поняла, Но с вашей помощью я поняла,до меня дошло спасибо@Annge@Дина Ли, благодарность за спойлер? ого, ну не за что, друг мойПремьера 25 февраля 2017-го.
@vzdro@someThing4kG, хорошая новостьМысленно ждала
Из плюсов тут есть то, что читается легко.