Релиз запланирован на 25 февраля 2017 года.
Аннотация:
"Ни одного солнечного и счастливого дня не пришло в мою жизнь, пока я наблюдал за тобой весь этот год."
Нино и Кира никогда не разговаривают, хотя уже довольно долго являются соседями. Однако у Киры своя тайна, узнав которую Нино погружается в череду невероятных и романтических событий.
Нино и Кира никогда не разговаривают, хотя уже довольно долго являются соседями. Однако у Киры своя тайна, узнав которую Нино погружается в череду невероятных и романтических событий.
@TedeikaБландинки вообще вымирающий вид. Не пройдёт и двух столетий, как их не останется (если не внедрят гмч).
Почему? Не знаю. Просто слышал об этом.
@bol,@Tsuki no Usagi@Silicium,Тебе наврали...
@Violetcat, покрасится для фильма не смогли чтолиКстати кун няшней тянки.
@Murasaki Renko@Ksardy, в блондинку с тёмненькой красится гемор тот ещё. Да и выглядеть светловолосая азиатка будет странно, мне кажется...@Ksardy,@Shigatsu@Violetcat, ну красятся же в дикие цвета а для роли лень. Лол.@Tsuki no Usagi@Violetcat,на мороженко похожи
@Ksardy@Ksardy, да просто парик можно было одетьно ни разу не видела, чтоб в лайвэкшонах так делали, там типа реалистичные цвета всегда
@Ksardy@Shigatsu, пускай ее в роль гг.@Shigatsu@Tsuki no Usagi, поэтому и фильмы не очень. Если с мелочью даже не парятся.@Ksardy, японская кинематография - чушь )@cavalier@Unagi-san, кстати, как тебе новый ЛавЛив?@Unagi-san@cavalier,@Canaria@Narso, +1Да и парень тоже.
@Tedeika³@Lazlo, Нет.