несколько раз пыталась ее начать, не осилила в итоге больше четырех глав. ну не лезет в меня сьюшка-гг и многомного приторности и сладости. хоть бы сюжет какой был, но даже полностью в первом томе ничего толком не происходит. единственный плюс - рисовка. может понравиться только тем, кто любит такое как жанр. дроп. хотя... может, когда-нибудь я снова вернусь к ней.
Тихоня девочка и тихоня мальчик? Они хотя б тут подходят друг другу. Это не когда какой-нибудь школьный суперпопулярный прынц, влюбившийся в глупую дурнушку.
Запихнули 2 ГГ, добавили второстепенных персонажей, добавили милости и няшности, забыли про сюжет, проблемы и т.д и вот вам "Каждый день бабочки". Не ну серьёзно, за живое практически не цепляет. Ну а так-то манга крутая, милая и унылая...
Вообщем, 10 из 10. Наивная, добрая и нежная история любви разбавленная второстепенными персонажами и их переживаниями, конечная экстра меня ввела в ступор, но я рад за Кохару.
Было прочитано мной уже давно. Многие жалуются на медленное развитие, слишком стеснительных героев, но, народ, давайте по чеснаку, в жизни все происходит также. Сама манга милая, рисовка хорошая. Если кому-то не нравится медленное развитие событий, то енто не ваша манга, проходите мимо. Тем кому пофиг и лишь бы почитать что-то милое, романтишное(как мне) то милости просим. А так с радостью поставлю оценку в 10б.
Решила дочитать. Чтобы вы знали, тут есть целая глава, где эти двое просто идут и держаться за руки, думая о всякой хе р-не типо " вот так держаться приятно" ВОТ ТАК НОВОСТИ. ЕСЛИ БЫ НЕ ЛАМПОВАЯ РИСОВКА, ТО МАНГА БЫЛА БЫ РЕДКОСНЫМ ДЕРМИЩЕМ, но тут как со Школьными Днями, из-за одного элемента все хочется закончить работу. Хз кем надо быть, чтобы это перечитывать. Герои все слишком обычные, история настолько скучная, что иногда просто пролистывала странички, глядя лишь на количество комментариев. А такое делать - себя не уважать, чтоб вы знали. Седзе манга вроде нужна ради комедии/слезок/романтики. А тут есть только романтика, но напомню вам, что в хотя бы 1 девочка к 18 годам уже имеет ребенка в наших реалиях, даже не знаю, что может 11 летка найти а этой истории. Мир имеет куда более милые и чувственные истории, чем это, а уж ассоциировать себя с супер-пупер-красмвой-милой-всемилюбимой-молчаливой героиней сложно, так как таких людей тупо нет среди детей. Если мангака целую главу посвящает держанию за ручки, то неудивительно , что наклепала 70 глав. Серьёзно, рандомный отзыв сверху хвалит мангу за уникальных персонажей, рисовку, незацикливании на одной паре героев и лёгкое развитие действий.
тем не менее, по пунктам Главные герои - два бревна. Но бревна тоже могут любить . Но это унылые бревна. Гаюдав герои на то и нужны, чтобы вести сюжет, в основном героини типичные добренькие мадам, чтобы девочки ассоциировали себя с ним, где-то волевые или спокойные, малоэмоциональные тоже есть, к примеру ту из Дневного звездопада. Очень удачное сравнение, ведь мужской персонаж там тоже был пассивен, но в отличии от этой истории, там персонажи преследовали какую-то цель, стать лучше, познать любовь, развиться как личность, тут герои идут по течении избегая подводных камней, у них все складывается хорошо и взаимно, а при всем своем характере милое личико делает их школьником-выше-среднего в рамках истории. Знаете, как это называется? Мэри и Марти Сью. Перед вами эталон. Невозможно сравнить себя с героем, потому что " мотивация" и " развитие " героя сводится к якобы преодолению себя, однако в истории и так понятно что все складывается в пользу персонажа, никому из низ даже не отказывали и ставили в действительно неудачные ситуации, а в жизни так не бывает. Ещё глупее хвалить за раскрытие второстепенных пар, будто это не норма для средней истории, тем более с очевидно более картонными персонажами, чем сами глав герои. Про тон произведения уже сказано, даже плавание на штиле капитану надоедает, ведь он плывет не для того чтобы плыть,а чтобы ПРИ плыть через бури и штормы к своей пристани. Один бесспорный плюс истории, по сути единственный - рисовка. По хорошему и до нее можно докапаться за простоту и не детализированность, на кадры построенные только на лицах и глазах героях, на статичность действий во время диалогов и тп. Даже единственный плюс можно уточнить и сказать , что 0.8 бала за рисовку ПЕРСОНАЖЕЙ, это как ваша одноклассница-анимещница, которая научилась хорошо рисовать персонажей из аниме и теперь собирается делать мангу. Вот так вот. На данный момент это самая переоцененная манга , не подходящая ни под один возраст. Вот и получается, что Истрия слишком скучная для среднестатистических людей, а для целевой аудитории пуста и нереалистична. Если у вас за плечами более десяти манг, то эта вашей любимой не будет, так как игрушечный котик может и красивый, и глазки блестящие, и ласковее, однако свой засранец, мяукающий в три часа ночи роднее, пусть он и не миленький, зато живой, свой и самобытный. Может и не во всем идеальный, зато за него можно 0отяюы переживать, потому что он может напортачить, а может неожиданно прижаться к груди и начать мурлыкать.
Данное произведение можно охарактеризовать одним словом – нежность . Оно поведает о необыкновенном времени первой любви. Время романтики и прекрасных чувств, которые ты проносишь потом через всю жизнь. Нежность, легкость как крылья бабочки (автор очень верно подобрал название и прекрасно раскрыл его в своем произведении) проведут читателя в мир первой невинной любви героев.
Сам сюжет, как и персонажи порадовали своей индивидуальностью и очарованием, может само по себе повествование и не было динамичным, но это только добавило шарма и особой нежной атмосферы в данном произведении. Легкость и воздушность так же прослеживается и в стили рисования, а нежные цвета выбранный для цветных иллюстраций только углубляют эффект.
Я рада, что наткнулась на данное произведение, так отличающиеся от той же Хоримии и Достучаться до тебя (хотя данные работы особо любимы мной). Может и отличия не так и велики, однако каждый из них по-своему прекрасен. Каждый день бабочки, это произведение приносит в твою жизнь немного нежности, которой так порой нехватает в современном мире….. Смело можно читать тем, кому нехватает нежности, легкости и романтики. Смело, без зазрение ставлю 8 данной редкости.
Жаль, наверное, что не прочитала раньше, в подростковом возрасте. Манга почти меня ничем не зацепила, кроме Аи-чан, замечательной девушки. Если вы подросток с первыми отношениями или хотите про это почитать, про такие милые милые, то манга для вас.
Онхолд.
Из-за рисовки и милоты ставлю 9 из 10.
дроп. хотя... может, когда-нибудь я снова вернусь к ней.
И гг в реале тормознутые
@Ару Акисэ@CrazyYandereSan, ... а содержание диаметрально противоположное@CrazyYandereSan@Ару Акисэ, какие словечки загоняешь))Не все ж поймут!Пойми,среди нас есть люди ,которые ток с пеленок вылезли)Ну а так мне это словечко зашло )И то, только за красивую рисовку и Атохиру-куна.
10 из 10
Если кому-то не нравится медленное развитие событий, то енто не ваша манга, проходите мимо. Тем кому пофиг и лишь бы почитать что-то милое, романтишное(как мне) то милости просим. А так с радостью поставлю оценку в 10б.
Лол, конечно первое. ДОчитаю вашу уныльщину
Я клала
Чтобы вы знали, тут есть целая глава, где эти двое просто идут и держаться за руки, думая о всякой хе р-не типо " вот так держаться приятно"
ВОТ ТАК НОВОСТИ. ЕСЛИ БЫ НЕ ЛАМПОВАЯ РИСОВКА, ТО МАНГА БЫЛА БЫ РЕДКОСНЫМ ДЕРМИЩЕМ, но тут как со Школьными Днями, из-за одного элемента все хочется закончить работу. Хз кем надо быть, чтобы это перечитывать. Герои все слишком обычные, история настолько скучная, что иногда просто пролистывала странички, глядя лишь на количество комментариев. А такое делать - себя не уважать, чтоб вы знали. Седзе манга вроде нужна ради комедии/слезок/романтики. А тут есть только романтика, но напомню вам, что в хотя бы 1 девочка к 18 годам уже имеет ребенка в наших реалиях, даже не знаю, что может 11 летка найти а этой истории. Мир имеет куда более милые и чувственные истории, чем это, а уж ассоциировать себя с супер-пупер-красмвой-милой-всемилюбимой-молчаливой героиней сложно, так как таких людей тупо нет среди детей.
Если мангака целую главу посвящает держанию за ручки, то неудивительно , что наклепала 70 глав.
Серьёзно, рандомный отзыв сверху хвалит мангу за уникальных персонажей, рисовку, незацикливании на одной паре героев и лёгкое развитие действий.
Главные герои - два бревна. Но бревна тоже могут любить . Но это унылые бревна. Гаюдав герои на то и нужны, чтобы вести сюжет, в основном героини типичные добренькие мадам, чтобы девочки ассоциировали себя с ним, где-то волевые или спокойные, малоэмоциональные тоже есть, к примеру ту из Дневного звездопада. Очень удачное сравнение, ведь мужской персонаж там тоже был пассивен, но в отличии от этой истории, там персонажи преследовали какую-то цель, стать лучше, познать любовь, развиться как личность, тут герои идут по течении избегая подводных камней, у них все складывается хорошо и взаимно, а при всем своем характере милое личико делает их школьником-выше-среднего в рамках истории. Знаете, как это называется? Мэри и Марти Сью. Перед вами эталон. Невозможно сравнить себя с героем, потому что " мотивация" и " развитие " героя сводится к якобы преодолению себя, однако в истории и так понятно что все складывается в пользу персонажа, никому из низ даже не отказывали и ставили в действительно неудачные ситуации, а в жизни так не бывает.
Ещё глупее хвалить за раскрытие второстепенных пар, будто это не норма для средней истории, тем более с очевидно более картонными персонажами, чем сами глав герои.
Про тон произведения уже сказано, даже плавание на штиле капитану надоедает, ведь он плывет не для того чтобы плыть,а чтобы ПРИ плыть через бури и штормы к своей пристани.
Один бесспорный плюс истории, по сути единственный - рисовка. По хорошему и до нее можно докапаться за простоту и не детализированность, на кадры построенные только на лицах и глазах героях, на статичность действий во время диалогов и тп. Даже единственный плюс можно уточнить и сказать , что 0.8 бала за рисовку ПЕРСОНАЖЕЙ, это как ваша одноклассница-анимещница, которая научилась хорошо рисовать персонажей из аниме и теперь собирается делать мангу.
Вот так вот. На данный момент это самая переоцененная манга , не подходящая ни под один возраст.
Вот и получается, что Истрия слишком скучная для среднестатистических людей, а для целевой аудитории пуста и нереалистична. Если у вас за плечами более десяти манг, то эта вашей любимой не будет, так как игрушечный котик может и красивый, и глазки блестящие, и ласковее, однако свой засранец, мяукающий в три часа ночи роднее, пусть он и не миленький, зато живой, свой и самобытный. Может и не во всем идеальный, зато за него можно 0отяюы переживать, потому что он может напортачить, а может неожиданно прижаться к груди и начать мурлыкать.
@36177613673163151Сам сюжет, как и персонажи порадовали своей индивидуальностью и очарованием, может само по себе повествование и не было динамичным, но это только добавило шарма и особой нежной атмосферы в данном произведении. Легкость и воздушность так же прослеживается и в стили рисования, а нежные цвета выбранный для цветных иллюстраций только углубляют эффект.
Я рада, что наткнулась на данное произведение, так отличающиеся от той же Хоримии и Достучаться до тебя (хотя данные работы особо любимы мной). Может и отличия не так и велики, однако каждый из них по-своему прекрасен.
Каждый день бабочки, это произведение приносит в твою жизнь немного нежности, которой так порой нехватает в современном мире…..
Смело можно читать тем, кому нехватает нежности, легкости и романтики. Смело, без зазрение ставлю 8 данной редкости.
@Альтернатива, сначала думал, что ты слишком субъективен из-за жанров, а я люблю подобное и решил прочитать, но это реально супер уныло