Комментарииcastor.25 декабря 2019#Я начал переводить эту мангуПервая глава уже есть в инете))@бишоненбишонен18 января 2020#@castor., спасибо большое. Не забрасывайте перевод, пожалуйста! @castor.castor.18 января 2020#@бишонен, не заброшу, просто времени сейчас нетОднако обрадую, осталось перевести пять страниц во второй главе, так что к концу месяца постараюсь перевести до конца@catkamilacatkamila18 апреля 2021#@castor., я так понимаю, забросили....@castor.castor.19 апреля 2021#@catkamila, походу(очень хотелось бы закончить, но нет времени совсем у 3 главы переведено страниц 10, дальше никак не идëт.. @catkamilacatkamila19 апреля 2021#@castor., печально(назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
Первая глава уже есть в инете))
@бишонен@castor., спасибо большое. Не забрасывайте перевод, пожалуйста!@castor.@бишонен, не заброшу, просто времени сейчас нетОднако обрадую, осталось перевести пять страниц во второй главе, так что к концу месяца постараюсь перевести до конца
@catkamila@castor., я так понимаю, забросили....@castor.@catkamila, походу(очень хотелось бы закончить, но нет времени совсем
у 3 главы переведено страниц 10, дальше никак не идëт..
@catkamila@castor., печально(