@Tedeika, я и не сомневаюсь, что экранизация хорошая, но мне очень сложно сидеть 20+ минут в кресле и смотреть в экран, я так уже второй месяц не могу Ghost in Shell досмотреть :Р
@Arseniy, Какой именно Ghost in Shell? Если первые 2 сериала, то я и сам первый сезон на целый год растянул, второй посмотрел до 8 серии и уже 4 месяца не могу продолжить смотреть.
@Tedeika, не будет же он cо сканов на языке оригинала читать Наверное. @Mezales, нет, просто равки до 50 главы в открытом доступе. Хотя, по началу я с равками новеллы попутал, вот там все 8 томов полностью. [url=senmanga bzland
@Tedeika³@Arseniy, Там всё равно ничего нового не будет, тем более аниме по произведениям Ююки отличные экранизации.@Arseniy@Tedeika, я и не сомневаюсь, что экранизация хорошая, но мне очень сложно сидеть 20+ минут в кресле и смотреть в экран, я так уже второй месяц не могу Ghost in Shell досмотреть :Р@Tedeika³@Arseniy, Какой именно Ghost in Shell? Если первые 2 сериала, то я и сам первый сезон на целый год растянул, второй посмотрел до 8 серии и уже 4 месяца не могу продолжить смотреть.@Arseniy@Tedeika первый, люблю мехи, и первый фильм зашел на ура, но не могу вынести этот сезон, просто сплошная серьёзность@Tedeika³@Mezales, Где там?@Intatsu.@Tedeika, на ридманга, да и на остальных сайтах тоже не могу найти@Tedeika³@Mezales, Сканированных страниц значит просто нет в сети.@Intatsu.,@man from Chiba@Tedeika, ну теперь вечно будет в списке "читаю"@Tedeika, как нет, когда есть.@Tedeika³,@Intatsu.@man from Chiba, Ну так дай ему ссылку на них, я то не искал.@man from Chiba@man from Chiba, они переведены?@man from Chiba@Tedeika, не будет же он cо сканов на языке оригинала читать Наверное.@Mezales, нет, просто равки до 50 главы в открытом доступе. Хотя, по началу я с равками новеллы попутал, вот там все 8 томов полностью.[url=senmanga
bzland
@Intatsu.@man from Chiba, Мда... Теперь надо разобраться как это читать800x1152728x1057800x1158