Комментарииbeachgun10 апреля 2016#Даже на англоязычных ресурсах, которые гугол выдал, не смог найти больше трёх глав. Хоть кто-нибудь видел остальные?@Flipp, @AEINFlipp10 апреля 2016#@beachgun, по вопросу не в курсах, нашла тоже 3. А так, пока ты здесь, уже порадовался - [FLCL (TV)]?@beachgunbeachgun11 апреля 2016#@Flipp, нет, я извопился к чертям. ФЛКЛ законченная история, давайте не будем доить франшизу, ПОЖАЛУЙСТА!!Альтернатива29 ноября 2017#Манга мангой,но думаю,что чернобелая бумага не способна передать дух падения в никуда.@WERTY DEEDWERTY DEED31 июля 2018#@Катерина Угдыжекова, согласенAEIN29 марта 2021#@beachgun, Странно что даже спустя 5 лет, на сайтах так же только 3 главыназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Flipp,@AEIN@beachgun, по вопросу не в курсах, нашла тоже 3. А так, пока ты здесь, уже порадовался - [FLCL (TV)]?@beachgun@Flipp, нет, я извопился к чертям. ФЛКЛ законченная история, давайте не будем доить франшизу, ПОЖАЛУЙСТА!!@WERTY DEED@Катерина Угдыжекова, согласен@beachgun, Странно что даже спустя 5 лет, на сайтах так же только 3 главы