самая запутанная манга для моего мозга, несколько бессонных ночей ушло на это "чудо" перечитывать точно не стану. мне показались ненастоящими чувства Беатриче ведь она забрала их у Шаннон и Канон ведь он лишь переодетая "Шаннон"?? Я уже не помню. для меня эти два персонажа остаются самыми загадочными, для меня Джордж настоящая мразь, мне понравились битвы Баттлера против ведьм, но не более того, перечитывать почти в каждой части те же предыстории очень раздражало
Если кто будет новеллу читать, на весь обьем в медленно-среднем темпе чтения с быстрым пролистыванием воды и очевидных повторений диалогов ушло 157 часов(замерялось через ProcrastiTracker, в игре показывает 162 часа)
@扇@мыш (кродеться), цикад@ersrgfhhfgjhgy@Анимешник-кун, Да, в некоторых местах даже пере адаптирует, даёт ответы которых не было в новелле и делает сюжет более понятным.@Pixl@Aлeкcaндрoвич, смотреть аниме параллельно перечитывая мангу@Aлeкcaндрoвич@Pixl, звучитНе верить в ведьму и верить в ведьму.
Ненавидеть ведьму и любить ведьму.
Не понимать ведьму и понимать ведьму.
@Aлeкcaндрoвич@Zurk.5, зачем это?@Zurk.5@Aлeкcaндрoвич, у меня это манга в библиотеке находится, и через шикимори в избранном мне удобно заходить и читатьперечитывать точно не стану.
мне показались ненастоящими чувства Беатриче ведь она забрала их у Шаннон и Канон ведь он лишь переодетая "Шаннон"?? Я уже не помню. для меня эти два персонажа остаются самыми загадочными, для меня Джордж настоящая мразь, мне понравились битвы Баттлера против ведьм, но не более того, перечитывать почти в каждой части те же предыстории очень раздражало